но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
завариваю новый чай, и, открытие - куриная кожа вкусная, если ее прожарить в абсолютную корочку!
очень нервничаю, поэтому ем, и ем, и ем, что в условиях моей экономии - лютый пиздец. философский вопрос, если я куплю летней одежды, то буду ли я ее и есть, или я попрошу денег, или мне хватит запасов? второй философский вопрос, если я ничего не постираю сегодня, то что я одену завтра? ответ, достойный гения, я одену мамины вещи!
я умен как не знаю кто, а она все равно на даче.

бутерброд кончился, и виола вкуснее других сыров, но я поглотил сыр "витако", он упал вослед мюсли, куриным ногам и биг бону. чай оказался странным, но упаковка говорит, что там есть подсолнух и роза.
дождик пошел, о, дождик! пусть будет похолоднее, но не слишком.
я нахожусь в том состоянии, когда просто жаждешь, чтоб кто-то попрыгал у тебя на ноге, дал бы мне повод, ооо, дайте же мне повод. но все вокруг милые, и я милый. когда в очереди я вступался за вьюношу и пропускал его, никто не стал меня изгонять и ругаться, а у меня была такая тирада наготове, конечно, я рад, что я не скандалил, но, но! я везде улыбаюсь, я всем улыбаюсь, я очень милый, я невероятно милый. мне очень хочется разбить арбуз об голову первому встречному, точнее, тому, кто мне что-нибудь не то скажет. о, скажите же! это риторическое обращение, я вовсе не прошу того, чтоб вы бежали и говорили.

еще у меня болят глаза, но скоро выходные, а простыня - тоже платье, да и пусяшка, кормящаяся рисом, это должно быть достаточно забавно..
завтра после часа я спокойно вздохну, о да, и выпью пива, да, детка, да! и даже без пива, все равно да, детка, да! надо отнестись к этому как к беседе. я же люблю беседовать, ммм!
а все равно все бесит. почему нет хлеба, почему нет денег, почему люди такие тупые?
почитал обществознание, решил сортировать мусор. убхахаха! но вегетарианцем не стану. и вообще, я за войны, кровавые и беспощадные, о дааа.

"гуманистическое начало неразрывно связано со всеми сферами жизни людей, в том числе и с системой производственных отношений, поскольку без удовлетворения материальных потребностей общества и человека ни о каком духовно-нравственном развитии личности не может быть и речи."