но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Лето кончается, и все пишут об этом. Я решил, что я не буду жалеть, потому что это только одно из лет, и я чувствую, что июнь был только что. Да и к тому же, я заранее почувствовал, что оно кончилось и оно кончилось не сегодня.
А осень тоже пахнет так вкусно, тоже веет чем-то славным и тонким, точнее ее начало.
Я не иду в школу, я не начинаю учиться, я еще никуда не устроился, я просто схожу в универ поразузнать. Ха-ха, день знаний, я узнаю вкус нового коктейля и контингент поребра и утка, лорин новый класс и куплю себе цветов у старухи. Завтра надо рано встать, и я хочу, чтоб не было дождя.
Осень-это хорошо. Это листья, дни рождения - аж 6 штук точных, и еще много наверных, это воздух, асфальт, если дожди, то серо и славно, если солнце, то свежесть и еще синее небо, плащик, сапоги, новые люди, новый сезон, отлично. О неотвратимом нет смысла грустить, да и лето я оплакиваю заранее- где-то в начале августа, так что я все, я рад. До зимы еще далеко, до белого неба, мерзкого холода, толстых пальто, неуклюжести, белой гадости, темноты.
И время года -это то, что в тебе и я решил любить зиму. Я думаю, я смогу за целую осень рассказать себе ее прелести.
Внутри меня все равно свои, независимые, некалендарные времена года, и им там хорошо.

Я пью чай с бергамотом, все очень странно, мы снова кушаем суши и не выходим из дома, и завтра будет забавно. Мне странно, я ем дома жареные грибы,колбасу и все, что хочу, и это так странно. Мама хочет снимать мне квартиру под нами, и это нереально, но желание уже великолепно. Она лучится и светится, а я лупаю красными от пв глазками и думаю, что надо бы убрать комнату.

У Лоры сумка с Джеком, потому что она хотела сумку "как у Маши", а я размышляю о том, что брать пример с Элра еще хуже, чем с меня (потому что Элр при Лоре подает дурной пример, донося рефреном мысль "Поттер - лошок, я пушист", а Лоре положено думать, что Поттер- няшка).
Я хочу новой музычки и динозавра в пв.
Я слишком много хочу, и у меня все планы, планы, и так, и туда, и туда еще, и вон туда-то, а реальность сурова, и денег на все нет, а чтоб были деньги, надо работать, а если работать, нет времени, но я все успею. Я все-все успею.

А еще мой дайри от начала и до конца это немножечко ода Элрику, каждый пост в большей или в меньшей степени, а с другой стороны чего бы мне и не писать про Элрика, если вот он бегает, душка такой.

А потом я напишу пост про лето, и про то, как я всех люблю.

-Да, я вдруг за себя испугался, я подумал, вдруг у меня мания величия?
-?
-Ну вот я хожу и считаю всех червями. Ну, ты не червь, мы, рейнджеры, не черви...
-Душка, нельзя считать всех червями.
-Не, ну я не совсем всех. Вокруг меня например не черви, они ж мои, они могут быть лошками, лошищами...Но не червями уже х)
-Ты их еще и классифицируешь Х_Х

-Какой у нее сильный хуй!
-Что, Лора?0_____________о
-Я говорю, хук у нее сильный.
-...

Мы будем счастливы теперь, и навсегда. (с)


@темы: running to Babylon(c), Эта музыка будет вечной(с)