но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
-Ну, ты такой...ну, как Мустанг. О, расчетливый! Ой, Мустанг, ты не обиделся?
-Давно мне не делали такого комплимента.)


Чай я выпил, крыжовник и огурцы, подаренные бабулей-семечницей съел (случайно пообщав ей поехать к ней на дачу. надеюсь, она передумает.) и сижу. 42 рубля мелочью есть, десятикопеечные не считал еще.
Я дома, и я чувствую себя дома. У меня есть чай, котлета, я больше не боюсь шкафа и мы с элриком сегодня убрали квартиру после попойки. А срач после попоек он огогого, го-го, и еще го-го.

Надо, пожалуй, больше любить людей. А то я же и правда, наверное, свысока смотрю,с исключениями, конечно, но нельзя так. Наверное.
Надо идти в пв, а яндекс деньги что-то лошат меня и Элрика,и это плохо.
Я хочу никому не завидовать совсем. То есть я не завидую, но мое подсознательно-бессознательно завидует и я с ним, конечно, борюсь и, конечно, побеждаю, но это мешает мне, хотя и бывает редко.
Смотрю старые фотографии и "не написать ему, тому себе, себе тому", и чего-то так жалко, так жалко. Я, пожалуй, все-таки хуже, и это, все-таки, к лучшему. Надо повысить себе самооценку еще, тогда, возможно, я перестану.
Я Наутилус слушаю.

Надо собрать маме смородину и я прямо немножко чувствую себя нехорошим человек (т.е. человеком на гггг), но еще босоножки нести в гарантию и не поедем в Калище, я думаю. У меня квартира со вторника по воскресенье свободна, кажется. Элрик, ты имей в виду, я тебя резервирую.
Не пить. Зачем-то. Вообще не_питие нарушило бы мои обеты и концепции, но, в общем-то надо не пить тогда, когда я не особо хочу.
И "пой,пой вместе со мной страшную сказку - "я буду с тобой".

А мы сегодня пересмотрели Покахонтас и проснулись в три дня, и в ливень очаровательно сидится дома.
Мне странно, мне очень странно. И, и, и.
У меня, кажется, близко бегает время истины, но по какому поводу я не знаю. У меня чудно все, только чертовых денег нет, но я пока не впадаю в панику, нет-нет.

А Элрик хочет косплеить. Да-да, посочувствуйте мне.
А еще я хочу на пати, одежду, и это просто вечер. Я отвык от тех вечероночей, когда я один и я не люблю их.
Мне плохо, и я чувствую себя слабым, и желания с возможностями расходятся, а еще я предвкушаю пресс через две недели, о, да.

На самом деле я просто ною, потому что вечером охота ныть. Но это все чушь, а осенью на какие-нибудь курсы все же пойду. И если я захочу на самооборону, то я пойду туда. А если меня торкнет -то я пойду на гитару. А если мне дадут денег -на вождение. А если не захочется -то я не пойду никуда.
А мы с Элриком на французской диете, лучшей из всех диет, а белый Виноградный день вполне вкусный.
Я очень люблю свой имидж.
fin.

@темы: Гуд бай Америка,о, где я не буду никогда(с), Эта музыка будет вечной(с), фея ei ole(с), чтобы снова увидеть сосны на морском берегу(с)