но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Мы вернулись из Калище, я выкушал баночку валерьянки, и могу сказать, что мама с Элриком в одном помещении - это ооочень напрягает нервы. Ну очень прямо. Потому что я хочу, чтоб все были друг другом довольны и все друг другу нравились, а они берут и ведут себя как-нибудь не так, а левый, конечно, я, и баночка валерьяночки тут как бы не помогает. Размышляю нервен ли я, прихожу к выводу что чуть-чуть.
Впрочем, возможно и нет. А вообще я еще не решил какая тактика лучше - согласиться, чтобы не спорить или спорить, но не соглашаться (спор перейдет в ругань, ругань в обиду, но я докажу то, что думаю. но кому оно надо). Пока что прихожу к выводу, что "чем бы не тешилось" и соглашаюсь. В принципе, поэтому, я думаю и нервный.
Скушал ногти, и Элр бесится и говорит, что я думаю только о деньгах. И говорю только о них. Я удивляюсь, потому что я сдерживаюсь и стараюсь молчать, потому что если об этом думать, то как бы немножко с моста.
Если нам выпадет неделя Калище это будет очаровательно. Потому что, например, у Королевой есть песенка "маленькая страна". Так Калище - для меня лично- является "маленькой страной, где зла и горя нет" и "жизнь любви полна". Когда там нет мамы с Лорой, конечно. С милым, несомненно, рай и в шалаше, и нам будет весело даже если мы будем жрать одуванчики и грибы, но чем богаче шалаш, тем веселее милый. А мне две тысячи за неделю достать надо, при этом нет ни копейки. И надо делать вид, что я кормлю папу. Если я выпутаюсь, я буду великий маг.
Если честно, мне безысходно и Френд, буааххаха, завтра мы пьем Грато.

А Лора не Есенин. Хо-хо, и спалила нас, когда мы пили ночью. Хорошо, что мы только пили.
Мама говорит, что я не говорю ни о ком хорошо, что у меня мания величия, и что я отношусь к людям с презрением. Я с ней не соглашаюсь, потому что я точно знаю, что не отношусь. Ну, то есть мне так кажется. А она говорит, что слово "лошки", с какой бы интонацией его не произноси - пренебрежительное. Я ее уверяю, что это ласковое, а она не верит.
А канонный гет меня не бесит. И не фанатски я Поттера все равно воспринимать не могу.
А люди..люди забавные. Смородина вкусная, и грибы вкусные и надо худеть, что мне кажется при отсутствии средств проблемой такой уж не будет.

Все хорошо, хорошо, но сложно.
Гулять хочу, как Элрик не вовремя на дачу едет.

@темы: Эта музыка будет вечной(с)