Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:56 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
болею, и это раздражает меня. заливаюсь соплями и задыхаюсь, и горло точечно болит с одной стороны (это какая-то новая странная фишка последние пару лет у моего организма, у меня всегда в начале болезни ужасно болит половина горла, не целиком). на работе еще куда-то похерился градусник, и я не могу померить температуру, фуууу. уже 2 дня, хватит, пора выздоравливать.
что еще хорошего, например, пошли мы тут недавно потусить на думскую, и у элра украли телефон. Очень Грустно. во-первых, просто потому что это грустно, хоть он уже и начинал лагать, и мы обсуждали покупку нового, но это все равно было больно и неприятно, и, эх, покойся с миром, маленький гэлэкси с4. еще у меня украли тысячу из паспорта (спасибо, что не взяли паспорт) и элров карандаш для бровей из косметички. карандаш для бровей, карл!11 просто штоа.
забавно, но у элра был новый чехол (который ей очень нравился), и с тех пор как чехол пришел, ее не отпускало предчувствие того, что его украдут или он потеряется, так что она даже скинула фотки на комп. ванга, в общем.

пришлось расчехлить заначку (первый раз получилось ее сделать, лол) и купить тлф, и тут мы, конечно, лоханулись, потому что М (Элр, пожалуй, будет М., потому что я не хочу писать про Элра в м.роде, но ж.род в сочетании с "Элр" смотрится идиотски) хотела гэлэкси с7, как верный приверженец самсунга, но мы сравнили по статам, и xiomi redme note4 выиграл у всех. прям ВЫИГРАЛ. ну и стоит в 3 раза дешевле, и кредит брать не надо, и мы посовещались, М. потыкала в чужой xiomi, ну и мы купили его. и это было ошибкой(( сам xiomi хорош, мне нравится и не лагает ничего вроде, но М. он не нравится, и она находит в нем постоянно всякие недочеты и страдает от них, но на самом деле она страдает из-за того что он не самсунг, такой красивый и розовый. все было бы чудесно, но когда мы покупали его, пришла девица (именно в этот момент) и купила гэлэкси 7, такой розовый и красивый, ну и тут-то Элра перемкнуло, и все, и жопа. не знаю теперь, что делать, хочется бежать и купить то, что ей хочется, особенно учитывая, что она даже не говорит об этом, а просто стоически страдает и пытается привыкнуть, но это совершенное безумие, и не то чтобы наше финансовое положение позволяет вот так вот просто взять и всрать 35к, ну или взять еще один кредит. то есть это как бы возможно, но отпуск, но ролевка, но ремонт машины, но еда, но одежда, но здоровье?

бабуля вчера вечером приехала из эстонии, кончились наши вольные 2 недели, когда можно расхаживать голышом по квартире и оставлять срач на кухне. на самом деле, мы стали старые и все вовремя убирали и мыли, и даже почти не устраивали никаких пьянок, и, в общем, довольны этим. приятно, конечно, когда можно говорить в голос, кидать штаны в проходной комнате, и, самое главное, когда никто ничего не спрашивает у тебя по дороге на кухню. и это у нас там есть пространство и почти идеальная бабуля, как же жопно жить с родственниками, которые менее славные в быту.
в вых спецом не поехали в калище, чтоб насладиться пустой кв, и в результате оплакивали телефон и болели. никогда не угадаешь, как лучше, в прошлый раз таки поехали в калище и утопили мой тлф, в общем, телефонам везде опасно. х)

еще я тут поставила на ливлибе 5терку "маленькой жизни", и 5 для меня это прям огого, потому что я ставлю ее либо прям любимым, либо прям понравившимся, а такого не было уже лет сто, и, в общем, все плохо, потому что "маленькая жизнь" не отпускает меня уже пару недель, и я все еще читаю рецензии и подписалась на инстаграмм янагихары по ней, и я даже куплю ее печатную, а это для меня вообще нонсенс. сначала я читала и так, мол, нууууу, неплохо, но перечитывать я это, конечно, не буду, а сейчас, кажется, я уже скоро буду перечитывать х)
и я все понимаю, да, манипулятивный роман, да, немного фанфик hurt/comfort, да, там есть к чему придраться, но это все не важно, потому что она все равно отличная, и то, что она была номинирована на букер - это прям настолько классный показатель того, что все в мире движется в хорошую сторону, что я даже не знаю как это выразить. ну и то, что она такая популярная, это тоже очень, очень классно. (можно, конечно, придраться и сказать, что это просто потому что никто до нее не выпускал слэшных фанфиков, но дело не в этом). и ее правда нельзя рекомендовать всем, но при этом я не могу удержаться и занимаюсь именно этим. это происходит случайно, честно! еще единственное, что из аннотации отражает содержание, так это то, что каждый видит там свое. и я понимаю, почему столько холиваров вокруг, вдруг ты подсунул партнеру прочитать, а ему не понравилось, ааа, что дальше-то делать!11 шучу, конечно, но. маме вот моей не понравится почти 100 проц, потому что мне кажется, что она далека от многих описанных там штук, которые мне были ах по живому, но я все равно подсуну, может, она найдет там что-то свое ах по живому.

еще всех с праздничком, 8 марта, день женской солидарности, борьбы за права, спасибо Розе и Кларе, всем сестрам по базовому доходу и все такое.
я бы еще много написала, но труба зовет меня поработать попродуктивнее последний часик.

URL
Комментарии
2017-03-08 в 11:24 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
О. Маленькая жизнь, о да.

2017-03-08 в 14:04 

Алорис
А на нейтральной полосе цветы Необычайной красоты. (с)
Аналогичная история с телефоном, сперли в декабре как раз в том же месте рядом с Гостинкой сони иксперия, из-за финансов купила аналогичную по характеристикам мейзу, ноооо это все равно небо и земля, особенно в звучании аудио и в возможностях фотокамеры. И вообще, он весь конечно кавайный и даже шустрый почти всегда, но дьявол кроется в деталях. И экран тускловат, и кнопки люфтят немного, и динамик блин отвалился на второй месяц :laugh:

2017-03-08 в 14:25 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Я, наоборот, слез с китайсой модели на Самсунг. Есть загадочная серия гэлакси джей 5 2016. Но они на С-сколько-то по характеристикам....

2017-03-08 в 18:18 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
jude s.f.,
:friend:
аааааа подпись!111111

Алорис,
ну тут пока все норм, и я верю в лучшее, нооо =\ но разницы в фото пока точно нет, но тот лагал последний год, так что сравнить сложно х)

Уиллиам,
загадочная серия! х) и как тебе?

URL
2017-03-09 в 00:07 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
пошел в задницу, Лаэрт, ну... я в игрушки не играю. На инет хватает ресурса, видюшки иногда могу посмотреть, но предпочитаю на домашнем ПК. Фотки нормальные. Но не в сумерках). Смотреть фотки удобно. Все программы так его и не перегрузили.
2 симки можно ставить. При этом отдельный слот для карточки. Им можно платить при желании. Короче, мне нравится очень). Но у меня серии S никогда не было).
Эски производительнее, видеопроцессор там круче, но мне не принципиально...

2017-03-09 в 21:02 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
не говорила что болеешь, давай выздоравливай!

кредит не надо >_<
но самсунг жалко(
слушай, ты ведь раньше писала Мария Элр и нормально в жр было кст

забыла, я наверное спрашивала - бабуля ведь в курсе, что вы не просто дружите?

про Маленькую жизнь спасибо за рецензию, даже чувствую себя немного неловко, что я не прочитала еще, глядя как тебя кроет и ты жаждешь обсуждать) я сегодня даже чуть не созрела скинуть его в читалку, но нормально он скачан в компе, зарядка для которого только завтра приедет, так что я пока забила, было геморно и лень(
а он прям слэшный фанфик?8)

2017-03-09 в 21:10 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
aziliz,
спасибоо)
Мария Элр длинно! ну она пока вроде попривыкла к ксиоми и не так страдает, но я мониторю х)
бабуля да, в курсе, конечно)
ну не, не прям слэшный фанфик, но я не хочу спойлерить!1111

URL
2017-03-09 в 21:17 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
пошел в задницу, Лаэрт, о, если привыкла, то поздравляю!

и как она относится? я все забыла

хорошооо, не спойлери ;)

2017-03-10 в 14:16 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
aziliz,
она относится норм! ну то есть она, конечно, не одобряет и предпочла бы, чтоб это был условный миша, а не маша, но она почти всегда молчит об этом, что очень мило с ее стороны. сначала, сто лет назад, когда я только скаминаутила, она считала, что все норм, потому что это ерунда и пройдет. потом она провела со мной всего, пожалуй, одну очень откровенную беседу, где пыталась понять как так можно и почему я не хочу крепкого мужского плеча, это тоже было давно.
потом, когда она позвала меня к себе жить, я сказала, что, канешн, только с марией, и она так тип "да чем мне она помешает, да и пожалуйста", ну и все.
так что все отл, то есть ее недовольство М иногда проскальзывает, но тут уже в дело в том, что бабуля наградила меня немного нимбом, и если что-то происходит (кто-то кинул условный грязный носок), то это по ее мнению всегда М. то есть вообще что бы ни было, даже если М была на работе, а я на бабулиных глазах кидаю этот носок на пол, то, нет, это все равно М. а, ну и так как у меня нимб, то ей кажется, что М недостаточно много для меня делает, а я - слишком много (зачем ты покупаешь ей еще подарок, хватит уже, вам экономить надо), ну то есть типичное такое отношение к невестке, но это все особо не декларируется, а просто проскальзывает иногда, а так все друг друга любит, пьем вместе чаек, дарим подарочки (Элрик дикий, поэтому старается убегать от чая с бабулей). Крч, даже если кто-то что-то и думает плохое про мою Марию, то мне это или не говорят, или говорят редко и в мягкой форме, потому что меня перекрывает, и я начинаю кидаться и неадекватно реагировать.
мама, в целом, тоже почти так сейчас, ну только нимб мне не добавляет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная