01:09 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
То слишком много работы, то слишком много выходных, то есть не то чтобы выходных бывает слишком много, но я сразу чувствую какой-то непорядок, мол, я почему-то не подыхаю от усталости, в чем дело, видимо, нужно больше работы.
Элр болеет и мило капризничает, мол, принеси мне шарфик, укутай, уложиии, разбудиии, покормии, и вот это все. Я ворчу, но люблю это.
Завтра какой-то слишком активный день у меня, я хочу просто спать (и спать, и спать, и можно еще немного), но нужно ехать веселиться, так что я поеду. Веселье.!111
Сама себя случайно вогнала в какие-то глубины и нужно выбираться отсюда. Есть в этом какое-то извращенное удовольствие, растравить нарочно свои раны, а потом сидеть и страдать, и растравливать. Больше соли этому джентльмену!
Не могу больше смотреть на шоколад, мы наконец почти доели все остатки с нг, и, блин, я не думала, что ТАК наемся шоколадками. я хочу макарон бля. макарооон!111 сделала тефтельки, но ступила и полила их каким-то дурацким помидорным соусом, а соус был невкусный, так что тефтельки тоже так себе. зато хотя бы несладкие, и то хлеб.
Жопа спит, заняв и мою половину, а кровать (нашу чудесную новую металлическую кровать) перекосило, потому что там перекосило срединную опорную ножку, и все от этого поехало, точнее, поехала моя половина, и я снова в какой-то ебаной яме (ну, не яме, но мне не ровно, и спина снова болит), и эээх не везет мне в общем с кроватями. Надо срочно купить эту сраную ногу, но где ж ее возьмешь такую же. Положили туда книжки, но книжки - не совсем то, что надо. Но на безрыбье и книжки огонь, так что если не найдем ногу, то еще 10 штук положим. А то збс, все ортопедическое, а спать все равно удобнее на любой тахте.
Ну или на Элровой половине, но она оккупирована этим коварным зверем, который не пустит меня на свою пристеночную территорию. Сучонок((


«I dream'd in a dream I saw a city invincible to the attacks of the whole of the rest of the earth,
I dream'd that was the new city of Friends,
Nothing was greater there than the quality of robust love, it led the rest,
It was seen every hour in the actions of the men of that city,
And in all their looks and words.»

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная