17:03 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Кратенькие итоги года:
2016 был клевым. Очень, очень хорошим, и если 17й будет такой же, то я совсем не расстроюсь. А он будет еще лучше.!

Итак, итоги года по пунктам, копирую со своего прошлого года:
Самое яркое событие года: Элрово др, я сделала ей предложение и подарила матиз.! и ааа! и лимузин на элродр! и вообще элродр х) Израиль! Аааааааа Израиль!1111 там было слишком много всего, чтобы это писать отдельно, но это было ААААА. Еще ремонт сделали, потратили бездумно хуеву кучу денег и в говне теперь из-за этого, спасибо тебе, прошлый я х)) еще элр права получил! еще у меня новый телефон, который прекрасно работал пока не поплавал в туалете калище (и я вытаскивала его руками), еще мы выкидывали этот самый сортир, и это тоже было ярко; еще ведьмак - моя первая большая ролевая, град и ливень на мкаде; ремонт я уже сказала, но ремонт еще раз, все в бетоне и краске, и ебаный потолок, ненавижу х)
Поездка года: Израиль! Таглииит! Это было не просто очень здорово, но лучше, потому что это подарило мне новых клевых людей, но, самое главное, в Израиле ко мне пришло одно Очень Важное Осознание, которое поменяло мне жизнь. Плюс Таглит открыл мне новые горизонты. Еще был Ведьмак, и это было круто, и это было ночьдорогазаправки, подмосковье, жара, ух! Но это элрова поездка года, не моя.
Человек года: Стабильность. Элр, Я, Лора, мама.
Знакомства года: Ева с Алисой!111 И таглитовские ребята: Ева, Алиса, Женя, Наташа, Лена. Ольховский Толик, ребята из Гилеля и на Ведьмаке.
Эмоция года: не знаю даже. спокойствие, наверное. как я писала в 15м: "Не знаю, как тут выделишь. Наверное, спокойствие, а все остальное фоном. Ну, за исключением эмоциональных моментов, вообще у меня большой спектр эмоций-то"
Настроение года: Почти не было стандартных ебаных качелей, ахахаахах!11111 правда, не помню, что там было в начале года. но хорошее такое среднее настроение у меня в этом году, ваще.
Идея года: а почему бы нам не пожениться?111
Сезон года: на этот раз безоговорочно лето, ну то есть от мая до октября.
Депрессия года: А НЕТ ДЕПРЕССИИ ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ ВООБЩЕ. элрова депрессия - вот моя депрессия года. а у меня ушла моя обычная фоновая тоска, которая, конечно, иногда тычет меня, но масштабы ее несравнимы.
Месяц года: август (таглит, приезд с таглита, как элр встретил меня, все эти осознания и идеи, начала думать и готовить элродр), сентябрь (матиз, др, подготовка)
Ностальгия года: "Those were the days, my friend! We thought they'd never end.", ну и далее по тексту.
Поиски года: матиза (я была на всех этих сайтах 24/7, я обсматривала все матизы, которые видела), кольца (это было быстро, потому что окончатально решилась я совместить это с др совсем незадолго до др), ДЕНЕГ, но это как всегда, и я надеюсь, что 17й год мне как-то с этим поможет, ну или добьет, потому что надо что-то решать.
Удивление года: Когда мы были на море в Израиле, Лена спросила меня, мол, огого, почему вы не поженитесь, 9 лет уже, и я стала об этом думать, и те причины, которые у меня были, ушли. еще удивлением было то, что таглит был такой насыщенный, что я не умирала от тоски и не хотела домой с первого дня, и что так много людей френдли, и что быть более открытой - это так хорошо. еще мы ходили к совместному психологу в выход, и она была классной и дала мне новую инфу (я вообще не верила в возможность этого).
Озарение года: если вкратце то то, что я зациклилась на том, чего у меня нет, и что только я вообще-то перегораживаю себе дорогу в Идеальное Завтра, Наполненное Новыми Иллюзиями. что вообще-то это я решила, что будущего нет, и что если я его хочу, то почему нет? это хорошее израильское озарение. сейчас, конечно, все уже не так лучезарно, как мне тогда казалось, потому что я (как всегда) брала в расчет только себя, но это озарение все равно работает.
Возрождение года: август.
Интерес года: Элр, евреи, феминизм, лгбт, гейские клипы, машины, поэзия,
Несправедливость года: Леша (мой дядя) не закрыл ИП и не заплатил налоги (и спит спокойно), из-за которых приставы придут к бабуле, то есть и к нам в кв, и проблемы буду у нас и нашего имущества, а он в Израиле. Проворный пиздюк. Ну и то, что машины иногда ломаются. Не-спра-вед-ли-во. И что я больше не могу краситься в белый из-за аллергии((
Напряг года: финансовый напряг
Достижение года: Кредитная кабала! Давайте поаплодируем этому лоху. А так много всяких личных маленьких. Например, перестала читать Элрову переписку и всякое личное. Матиз!111 Совсем как взрослый, короче. Еще прикрутили на ниву багажник, выкинули кровать из окна, купили дрова в калище.!
Число года: Хз
Место года: дом, работа. я - добропорядочный бургер.
Мечта года: деньги. беспроигрышная или хотя бы неплохая идея.
Мистика года: никакой мистики (as always).
Напиток года: ликеры из кибуца!111 еще неожиданно открыла для себя, что почти люблю мартини. + вино, конечно.
Одежда года: бесформенные футболки, пиджак с рубашкой, пижамки приличные (целых две теперь!)
Открытие года: али экспресс!
Аромат года: аромат суши! уоооохооохооо
Погода года: прошлогоднее: "всякую люблю теперь, даже зиму. солнце, главное солнце! но даже и без солнца теперь не погибаю."
Сон года: эээ, не помню, много мне разных снов снилось неплохих, + интересные кошмары снились чаще обычного.
Цитата года: весь уитмен, вся song of myself, "I too am part of that ocean my love, we are not so much separated"; "пессимизм - настроение, оптимизм - воля"
Игра года : сценарии
Фильм года : плохо помню, мало смотрели. варкрафт понравился, изгой-1 норм
Мультфильм года: ледяные пидоры, УАХААХАХ. Моана - просто аааа, очень; Зверополис тоже огонь
Книга(и) года: как и в прошлом году "ложусь в кровать, кладу рядом с собой пару книг и сплю, отличное такое чтение", но Уитмен, "погребенный великан", "гп и рациональное мышление", немного Цветаева, Сартр "размышления о еврейском вопросе"
Манга года: я даже шингеки бросила( только какие-то яойные, когда элр подкидывает, а на самом деле я мангу-то не люблю
Анимэ года: ледяные пидоры, и это было единственным, в общем-то, что я смотрела)
Сериал года: ничего не смотрела
Песня года : Nightcore – My Demons, Miracle Of Sound – Through The Age Of The Dragon, Нателла Болтянская - Зихрон Яков, Посвящение Соломону Михоэлсу, О русских книжниках, Modus Operandi, Седьмая чаша, Сурганова - Санктум Санкторум, Гага - Million reasons, Twenty one pilots - Lane Boy, нигуны, Лорд Пневмослон - Пошло все, Leha dodi, Билли - часть нового альбома, например, this is our war, february winds, horses&chariots; Хельга эн кенти - не оставляй меня в темноте, Teleman – Glory Hallelujah, Ace Of Base – I Saw You Dancing, Steven Universe – Do it for him/her, Stronger than you; Товарищ Овчинников - это бля горы,7Б – Моя душа под потолком, Within Temptation – Our Solemn Hour, Би2 - не умирать молодым, Manboy - how it hurts, Сэнди - квиддич, Серебряная свадьба - как стрижи, Уровень моря - Базаров, Lawson – Roads, Новиков - ты прохладой меня не мучай, Voltaire - death evil song, Мельница - Война; Келли - песня римского центуриона, Kyoko - girls like girls, Долина - Эмиграция, Mary Hopkin - Those were days
Осознание года: Это к озарению и открытию. Еще было осознание, что я действительно говно, абьюзер и немного далека от новой версии Иисуса, и что я могу быть лучше, и что личные границы - не конец света. Ну и что если весь мир любит сникерсы, это еще не значит, что сникерсы важнее всего на свете, особенно, если у тебя есть твикс. Еще осознание, что бывает объективно хорошее место, которое тебе при этом не подходит, и вовсе не обязательно хвататься за него, если не хочешь. Еще много осознаний было.

@темы: фмоб

URL
Комментарии
2017-01-10 в 23:21 

Lesly
какой клёвый список у тебя, у меня скучнее. надо на следующий год заюзать.

2017-01-10 в 23:46 

Dei-nia
он умеет проходить сквозь дыры расстояния (с)
А я тут тоже кратенько и за то, что глаз зацепился:
"Леша (мой дядя) не закрыл ИП и не заплатил налоги (и спит спокойно), из-за которых приставы придут к бабуле"
1)у вас дыа прописан? Немного печаль , но
2)они то врятли смогут доказать, что имущество было купленно дядей (тут лучше если чеки какието сохранились и где видно что не он собрал + настаивать, что не живет, не видели бла-бла-бла все свое родное и куплено на свои).
3) налоговая линивые пидоры, не будут они прессовать приставов и вообще активных действий предпринимать. Половина ооошек страны с задолженностями по налогам существует и всем пох
4) приставы те тоже ленивые пидоры - их не прессуют они и не чешутся и вообще ну сходят разочек, наведаются вы их пошлите и усе


А так насыщенный год, крутяк

2017-01-11 в 01:25 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Dei-nia,
оооооо, спасибо!11
я тебе сейчас еще в личку напишу про приставов, у меня есть вопросы х))

URL
2017-01-11 в 01:25 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Lesly,
я этот список из года в год тащу)

URL
2017-01-12 в 04:52 

MysticCat [DELETED user]
"ложусь в кровать, кладу рядом с собой пару книг и сплю, отличное такое чтение"
жиза однако :')
а список крутой, особенно про озарение понрав

2017-01-12 в 20:26 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Starseeker,
пшшш :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная