04:08 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
В конце декабря у меня обычно сложная полоса и какое-нибудь говнецо разной степени тяжести обязательно сваливается, потому что конец года, и чтобы не тащиться со мной в светлое начало, оно происходит.
В этом, правда, говнецо потащится со мной, потому что я никаким образом не разгребу его за неделю, но, что ж, разгребу потом. Я готова к штурму, надо только обрисовать себе план действий и придерживаться его.
Элр снова впадает в уныние, и это, в общем-то, самое плохое, потому что я ничего не могу с этим поделать, тут можно ходить колесом и всячески боярыню развлекать, но коли одолела ее злая кручина, то мне остается только выгонять ее к тетеньке-специалисту, хотя я и не верю в тетенек как панацею. Эта вся ситуация, ясное дело, меня не радует, потому что если у света очей моих депрессия, то я сразу виню себя в том, что я одна из ее причин. Звучит эгоцентрично, конечно, но обвиняю-то не беспочвенно, другое дело, что я признаю этот факт и не переживаю из-за него, но.!
Зима плохо влияет на Элра, она ноет и страдает, а мне нужно засучить рукава и порешать ее проблемы, однако же это большой дракон, и у него много голов, и меч очень дорогой.
Что до меня, то я сейчас немного на одной волне с моей дражайшей мамой, которая обычно ужасно трясется от людей с беспочвенным унынием, потому что у нее есть почва, и я понимаю, что у каждого своя реальность и объективные причины для страданий вовсе не делают эти страдания больше, но меня все равно подбешивают всеобщие "ох как тяжела жизнь мне суп не подогрели". Это я не про мою Марию, конечно, потому что ее-то причины я знаю. Крч, я не очень, нельзя измерять печаль, особенно, когда не знаешь ее подоплеку, но когда люди в интернетиках и в реале жалуются на жизнь из серии "боже я одинок не понят брошен мне бабка на ногу наступила а я всего-то вышел из своего пентхауса подышать морским бризом", "молоко убежало а люди сволочи плюнули мне на крыльцо за что это мне" или "мне 40 мама не дает денег на мороженое и говорит идти работать что делать", то у меня бомбит.

На самом деле я просто только что посчитала деньги, поэтому количество желчи у меня почему-то внезапно выросло и требует выхода, чую, буду капать ядом пока не придумаю выход.
На самом деле я просто уже придумала выход, и он мне не нравится. Жаль, что когда принимаешь какое-то неприятное решение, то ты должен еще и сам его исполнить, и нельзя ни на кого свалить.
Написали сегодня список Элра, чего она хочет; надо теперь написать мой, хотя я всегда хочу всего и много, а она нет, и я рада, что ей чего-то хочется, значит, все не так уж грустно, но не все это реально исполнить, учитывая, что я не дед мороз.
Опять же, не знаю как установить баланс между тем, что когда я забиваю на себя, я становлюсь неприятный, а если я неприятный, то это не ок, и между тем, что невозможно разорваться и сделать все и сразу.
Хочу машину времени, чтоб вернуться к тому моменту, где господь особенно сильно не дал мне мозгов, и сказать себе, что я дебил, и что будущему мне придется разгребать эти говна.
Говнааааа.
Зато настал тот момент, когда моя основная проблема - деньги, потому что деньги вылечат печаль Элрика на раз-два, а свою печаль я вылечила в этом году волшебным образом ВСЕГО-ТО ИЗМЕНИВ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ РЕБЯТ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕГО МНОГО ЛЕТ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Иногда, конечно, накрывает, но это несравнимо.

Мне нигде не найти "убить пересмешника" в электронном виде полную версию, и я просто недоумеваю, потому что я нашла даже "пойди поставь сторожа" (поэтому и решила перечитать в нный раз пересмешника, и его нет!111), дурацкий литрес и его ознакомительные фрагменты.
Зато Лора нашла мне наконец биографию Бози, написанную Бози, и знаете, что там делает этот пидор? Изящно поливает ядом, помоям и прочими приятностями всех, до кого может дотянуться, попутно хвастаясь некоторыми знакомствами, доказывая, что они с Оскаром ПРОСТО ДРУЗЬЯ (и Оскар, конечно, так себе, а он в белом пальто стоит красивый. "я сын маркиза, уважаемые, знаю N и N2, а Росс- мудила, а вот когда я издал вот этот шедевр, а я сын маркиза, и N3 может подтвердить, что я хороший, а Уайльд - так себе, да, мы были друзьями (и только!), но я был молод и инфантилен, я все еще сын маркиза, а de profundis - паскудный лживый пасквиль, ложь, клевета, кошмар, аааааа, сын маркиза - это я"). Такой кусок говна, что даже мило.
Я дочитаю это и продолжу искать ту, которую он написал уже в зрелом возрасте, я слышала, что та более правдивая, что он там раскаялся и честно пишет. Но я люблю Бози, что с него взять.

У меня постоянно не хватает на все времени, и я урезаю сон, чтоб успевать более-менее, и в мои мешки уже скоро влезет весь белорусский картофель.
Элр меня не одобряет, но при этом жалуется, что я все время сплю, так что пока что баланс не найти.
Завтра пойдем за елочкой!111
Хотели заранее нарядить, но что-то пошло не так.
О хочу накидать еще потом планы на год и итоги года.
Как без этого тооо

URL
Комментарии
2016-12-25 в 16:00 

nowyoucanseeme
"Это известный волшебник с Востока. Он уже имел дело с двумя башнями."(с)
Хочу машину времени, чтоб вернуться к тому моменту, где господь особенно сильно не дал мне мозгов, и сказать себе, что я дебил, и что будущему мне придется разгребать эти говна.

я вот тоже все время подумываю о такой машине))

2016-12-25 в 16:45 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
хочется тебя как-то по голове удаленно погладить, что ли.
кстати, постараюсь поискать тебе убить пересмешника. или - я тут выиграла в макдаке код для скачивания одной книжки с литреса, хочешь?))

2016-12-25 в 16:49 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
aziliz,
еее, хочу)

deadmorgan,
:friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная