13:47 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
у меня полетела коробка, еле доехали (это было нелегко), и теперь мне нужны 20к, чтобы ее починить. грустная история, что уж тут. мы как раз решили закрывать кредитки, и чтоб вот прям все, ни копеечки с них не брать, 1500к на еду в неделю на двоих, все посчитали, смету составили, хожу без зимних ботиночек и в старой куртке, и тут это говно. теперь дилемма, то ли все-таки взять с кредитки, то ли подкопить и сделать, и мы вроде как склоняемся к подкопить и сделать, но как жаба-то душит, а. одно дело, когда ты просто берешь и..ну, берешь с кредитки, нигде не ужимаешься, все збс у тебя, сломалось - починил -поехал, и другое дело, когда это такие кровные славные денежки, которые уходят в никуда. ааааааааааааа, боль.
ищем кв на нг, главное, чтоб еще были норм варианты в центре, а то мы уже губу раскатали. мне просто страсть как не хотелось что-то организовывать и заниматься этим, но как-то втянулась в процессе.
поеду на постатглит (очень не хочу, но решила, что надо), это три дня (три дня без фысинки), а меня как раз одолевает социофобия и жажда бункера, но я знаю, что мне понравится, поэтому выпинываю себя. отель, развлечения, впечатления, новые люди, веселье! уууу, кошмар
без нивы не поехать в калище, птмшт снег, а матиз сядет на пузико, и мы его ручками парковать будем. он, правда, легкий (и меня так умиляет это "пузико" аааааа), но все же уверенность в его зимней проходимости у меня есть, и у него так себе проходимость.

решили назаказывать всего с али, а оно к нг-то не придет уже! печальбеда.
а мне тут совершенно внезапно понравился Исигуро. вообще не ожидала, а такой клевый, надо почитать его больше.
нужно разобрать комнату, доделать недоделки в ремонте и все такое, но я сейчас целыми днями либо работаю, либо сплю после работы, либо смотрю 3й сезон сейлормун. awwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
божечки, это мама тут моя недавно обвиняла тату в формировании моей гомосексуальности, а я забыла про сейлормун! харука/мичиру, ааааааааааа. аааааааааааааааааа. ааааааааааааааааааааа.
ну вы поняли. пересматриваю и удивляюсь, насколько харука была моим идеалом и примером, и насколько мне вообще было все равно, что она состоит в каких-то "нетаких" отношениях, я просто не думала об этом в детстве и все.

в углу обои уже пытаются отклеиться. что за говноооо.
снилась тут недавно мертвая маленькая я, и она выскакивает, что меня напугать, а я ее обнимаю и говорю, мол, вы что, думали, что я буду себя бояться, мимими, думаю, милая такая.
ортопедическая подушка - это что-то божественное, но менее божественное, чем в первые дни, потому что тогда было ощущение, что моя шея покоится на райском облачке, а сейчас, ну, на подушке. удобной, конечно, но это уже не облачко. в чем дело((
подарили мне вейп, и мы с марией парим, где хотим, правда у меня пока только 2 жидкости, но это прикольно. правда, иногда он греется и плюется, и, по-моему, так быть не должно, и это меня подбешивает.
хочу сделать визу, но вряд ли раньше февраля выйдет.

элр уже готовится к ролевке в июле, а я вроде как еду, но еще в раздумьях, если у меня выйдет поехать тем, кем я хочу, то поеду, а если нет, то поеду за компанию, повожу в ночь, потушу в мск и палатках, короче, соберу сливки, а играть не буду, и в целом эта идея мне нравится, но не знаю еще. мне странно, что я не жажду играть, но я не знаю этот фандом, не люблю правила и рамки, не люблю, когда мной командуют, не люблю знакомиться с толпой новых людей, оценивающих тебя в первую очередь по внешности и артистизму (тут сразу мне пошли минусы), не люблю проигрывать и представать в невыгодном свете, не люблю чего-то не знать, не люблю быть не у руля, в общем, возможно, ничего странного. конечно, я упущу множество ништяков, но надо подумать, хочу ли я, магнолия, и, собственно, что перевесит.
-по каэлии не играют, -говорит элр, - напиши книжку, будут играть.
-больно было сейчас!111
-целых два раза, да? ааахахаха.

ладно, мне надо посчитать деньги, сделать кофе, помочь бабуле с оформлением заграна. она собралась в Таллин к Гете и потом в Израиль к Леше, а я радуюсь за нее, ну и за нас тоже радуюсь, йееей. но когда дядя Леша говорит про Израиль, меня сразу начинает бомбить, просто с невероятной силой бомбить, ух.
и надо разобрать комнату наконец немного!111 возможно х) а то мария моя вчера крафтила, и поэтому здесь стало еще менее чисто, чем было.

скоро пойдем на тварей!** я завтра после ночи, а это почти можно считать выходным, так что вухууу.
главное не покупать ничего кроме самого билета
:nechto:
еще надо заехать на жукова и провести там ревизию. мы нашли гриффский шарф, но где слизеринский? а еще там могут быть шапка, перчатки и много зимних полезных штук.
попробую сегодня полбу! не уверена, что это вкусно, но звучит загадочно

URL
Комментарии
2016-11-18 в 17:17 

аня авери
белобрысый изверг
пошел в задницу, Лаэрт, иногда он греется и плюется
у меня eGo AIO на 0,6 ом плевался, а с переходом на 1 ом перестал. и греется меньше. так что можно попробовать с этого конца подойти, если есть выбор испарителей для этой модели).

2016-11-18 в 23:15 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
аня авери,
у меня там сначала стоял 0,25, а теперь поставила 0,5 (был в запасе), и вроде греется меньше, но плюется =\
я еще пока не шарю в этом, мне недавно подарили)
посмотрю, спс!

URL
2016-11-19 в 17:57 

аня авери
белобрысый изверг
пошел в задницу, Лаэрт, я сама не то чтобы шарю, просто пока еще выбирала себе новую электронку, почитала всякое такое в отзывах и комментариях). успехов с этим!

2016-12-01 в 01:13 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
вы сходили на Тварей-то?)

2016-12-02 в 12:03 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
aziliz,
агааа, классные!

URL
2016-12-02 в 16:21 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
пошел в задницу, Лаэрт, ура.) ты напишешь пост?
лично я ленивая перфекционистка и все никак не соберусь)

2016-12-02 в 17:50 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
aziliz,
а тебе понравились? про тварей вряд ли напишу, я просто пытаюсь собраться и написать какой-нибудь)

URL
2016-12-02 в 18:22 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
пошел в задницу, Лаэрт, напиши сразу про все, заодно и тварей захватишь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная