Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:59 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Я временно без связи, потому что у меня есть свежая история про говно и телефон в заднем кармане. АХАХААХА (на самом деле, история грустная)
Вы уже все поняли, но да, я крч после ночи не очень соображала, джинсы новые с мелким карманом, и калищенский сельский туалет (спасибо, что не выгребная яма). Когда я услышала этот задорный плюх, я прям так noooooooooooooooo, а потом еще потыкала его лопаткой, ну тип чтоб убедиться, что телефон упал, что реально я была такой тупичкой, и тут его еще утянули какие-то открывшиеся подводные потоки, и я еще с минуту шарила в этой ароматной жиже рукой в пакете.
Это у меня были очень удачные выхи, помимо копания в сортире, последующего обтирания нового телефона салфеточками и выковыривания жижи из разных мест (он, впрочем, все равно труп) и отмачивания кольца в пиве (мыло как-то недостаточно брало,а пакет не окончательно спас), на след день мне еще на ногу уголь упал и повалялся там немного х)
Короче аааааа х)
А в телефоне еще акк несъемный, в общем, сдала я красавца в ремонт, сказав, что он упал в "лужу с грязью" и жду третий день у моря погоды, потому что мужчина этот мне все не перезванивает, чтоб обрадовать ценой, и потому конец этой истории еще открыт.

Моя первая реакция на новую возможность: согласиться и впадать в отчаяние, утешая себя тем, что еще ничего не решено, и что решаю только я, и я могу отказаться. Это немного осложняет жизнь, потому что мне приходится очень старательно отделять реальное отчаяние (хуевая возможность, не надо соглашаться) от моей обычной первой внутренней реакции (о нет новое только не это спасите не трогайте я ничего не хочу).

Бабуля нашла казан, и теперь ей нравится там готовить, и это очень вкусно, но я не понимаю, кто теперь съест всю эту еду, ааа? Точно не мы.
Скоро отпуск, оеееее.
Элр потирает ручки и планирует ремонт, а еще Калище и поездки, и природа, азазаз приключения.

Везде пахнет осенью, и я хожу в восторженном настроении, которое не смог мне испортить даже телефон, в Калище было синее небо, и я спала на качелях, и желтые листья из под задних колес, и все такое четкое и чистое, и сентябрь, пожалуй, мой второй любимый месяц, все такое прямо ух, скоро мой любимый праздник, и столько всего хорошего вокруг, все эти осенние атрибуты, как хорошо, когда ничто не влияет на восприятие времени года, и все они такие волшебные.
Зима, правда, все еще слишком темная для меня, хотя ее я уже тоже люблю.

URL
Комментарии
2016-09-08 в 22:41 

swjuly
say it in daylight
Прям "Миллионер и трущоб" :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная