07:04 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Я еще не разобрала фотки и ничего не писала про Таглит и Израиль, но это было волшебно, классно и суперздорово, и просто awwwwwwww, не передать, но я постараюсь написать потом пост-отчет, просто чтоб не забыть. И по событиям внешним и по внутренним ощущениям от них, и о еврействе, и о людях, и как хорошо было там, и как хорошо было приехать,и меня ждали, и так мимимими и увииии!
Зато с машиной снова жопаговноаааа, отдала вчера кучу бабла в ремонте, и чтоб я еще к ним пошла, к уродам. Только в гаражи! Но у гаражей минус:надо договариваться заранее, и все это дольше и муторнее, но зато дешевле, точнее и с душой, и мне все расскажут и точно сделают как надо. Ну, то есть так было раньше, и я надеюсь, что после того как я сказала Вадиму, что я в отношениях, и поэтому онли в дружбу, ничего не изменится. Мария стебет меня и сомневается в этом, но это было бы очень грустно, потому что Вадим клевый и чинит клево. Самая печалька, что, кажется, эти 10к в ремонт были зря, потому что это вообще гбц, и тогда аааагррх!1111 А по признакам похоже. Жопоболь и ничтожество. А может это просто остаточные явления от доремонта + кран печки. На форуме кто-то ласково назвал ниву "моя сарайка". Угггрррх. И термостат мне, по-моему, поменяли по фану просто, мол, двигло греется = термостат, а я его трогала, и все с ним нормально было, шланги горячие,2 мес назад меняли. И за работу ишшо сколько взяли!111
Сижу на работе, скоро поедем в Калище, слушаю сейчас исключительно Нателлу Болтянскую, я начала еще до Израиля, а сейчас вообщеее. Куча планов у меня, один другого краше, как все успеть.

уруруруруруур
:heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная