Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Кратко:
В вс утром уже уезжаю в Израиль, сегодня начала собирать чемодан. Все обещает быть суперсуперсуперкруто, но все равно знаю, что 10 дней буду писать Элру скучающие сообщения. Жаль, что у моей рыжей пары нет ни капельки еврейской крови, и с собой ее не захватишь, и ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Вышел новый альбом Билли! Сирца!**
Ребятки уже начинают готовиться к следующей летней игре. ВТФ. У меня смешанные ощущения по поводу след. игры, но подготовка к игре это весело, Элр парит и пляшет, и я даже начала играть в скайрим, чтоб знать вселенную. Я, правда, не оч игрок, но потихоньку играю! РИ по Ведьмаку тоже оставила смешанные чувства, надо будет потом написать их как-то, чтоб запомнить, потому что это было отличное приключение, и там было много отличных вещей, и это было весело, но там было довольно много но, сначала, собственно, их было очень много, потом стало поменьше, ну и это была наша первая большая игра, так что я учту минусы на след.раз и постараюсь их избежать.
И 12 часов за рулем ночью все так же ад, как и раньше, но когда тебя поливает ледяной водой пассажир это действеннее, чем когда сам себя. И заправки - маленькие оазисы радости и цивилизации.
Мой синяк после квадроцикла все еще болит (на корпоративе Фре, когда была за рулем, отправила нас с ней и квадроциклом в полет в канаву, мы выжили и ничего не сломали, так что теперь есть кулстори), синяк похож на космос и занимает половину бедра, хожу и хвастаюсь всем. Квадроциклы, кстати, как-то не очень меня восхитили, я ожидала чего-то вау вжжжж, а было не оч вау, и канава тут ни при чем.
Завтра у Элра гаи, наконец-то наконец, я очень жду, хотя и будем там завтра весь день тусить.
На игре курила трубку, мне понравилось, очень такое дедулино развлечение: чтобы запариться и насладиться всей этой хурмой нужно куча времени, и так как его у меня было вагон, я ловила от трубки кайф и планирую продолжать в калище. Делать нечего, солнце жарит, и ты так меланхолично забиваешь табак...
Сходила тут к психологу - и ммм, нет, вряд ли пойду к ней еще раз. В близ время, правда, у меня будет напряженно с финансами, но даже когда я соберусь снова, то вряд ли к ней, потому что она, конечно, очень милая, но я ощущаю себя умнее и не вижу смысла болтать при этом раскладе. Точнее я б с удовольствием поболтала, но за это нужно еще и платить, так что придется поискать кого-то, кому будет за что платить. Я до этого не понимала почему Элр так расхваливает даму из выхода, которая да, оч клевая, но я думал, что все такие, а нет, не все.
Прикупили шмоточек, такие модные теперь ващеее. Теперь нам нужна кровать, обои, потолок красить - и это первичное только, а денег как всегда нет, а обои в августе уж надо поклеить, а ремонт не самое легкое дело, и нам предстоит договориться между собой (а у нас разные подходы к ремонту, естественно, Элров "все самое лучшее, модное, наполеоновское и все сразу, а еще подвесной потолок" и мое "как насчет бюджета, и мне не очень нравится идея подвесного...", и элрово "все, я понял, ты хочешь бомжацкий ремонт, у тебя душа бомжа", и мое "но я же просто предложил решения...", и элрово "ВЫРЕЗАТЬ ОБОИ ВОКРУГ РОЗЕТКИ - НЕ РЕШЕНИЕ!1111" ) , ну и уважить бабулю (обьяснить, что выкинуть некоторую мебель необходимо, и это не конец жизни, и я очень люблю ее и мебель, но мы все равно хотим, чтоб в нашей комнате были только наши вещи, потому что нам сложно между собой пространство поделить, а в него еще кто-то вторгается).
Уже неделю ловим покемонов! Прям ходим и ловим покемонов по району! Отличная игра, шикарная прост.
Снова мучительно выбираю татуировку, сложнааа. Элрик готовил волшебное гаспаччо. Прямо ммммммм!

URL
Комментарии
2016-07-30 в 02:24 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
Израиииилььь:heart: Не была, но прям муршить начинает, особенно после Рубиной)

2016-07-30 в 13:26 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
А что за дама-психолог у Эрла и как дорого?..
Если что, люблю не только делать ремонт, но и советы по нему давать).
А разве в Израиль нельзя просто так поехать, по визе?..

2016-08-03 в 11:54 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Уиллиам,
Можно, но я ж бесплатно полностью еду, а так в Израиле оч не дешевый отдых (
Ну и это все равно было бы раздельно, потому что я ж в группе катаюсь. Так что в след раз куда-то вместе с элром поедем!
Отлично! Обращусь к тебе за советом, я в ремонте еще даже не дилетант х)
Сейчас 1500, но она тож обычная, хотя хорошая, а клевая из Выхода 2500 за час, могу в вк ссылку дать)


primorskaja,
Я Рубину почему-то не очень люблю, но Израиль очень классный!**

URL
2016-08-03 в 13:20 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
пошел в задницу, Лаэрт,
Мне пока это всё не по средствам, выходит))))
А по ремонту пиши. Можно в ВК, там чаты, удобно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная