20:54 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
А в Калище хорошо. Тепло, лес, электродуховка. Элрик вчера улегся спать на весь день, поэтому я рисовал, пел с собакой в лесу, танцевал с деревьями и прыгал по дорожкам. У меня была энергия, и мне было хорошо.
Элрик аморален и меркантилен не менее, чем я, чтоб он еще отрицал это.! Передо мной висит маяк надежды, но я не буду об этом писать. Я, конечно, тоже вчера взял с него тысячу за один звонок его преподше, но это все равно новые горизонты наших товарно-денежных отношений. Элрик, ты жадный гений, теперь главное, чтоб это сработало.

И, Элрик, с завтрашнего дня в силу вступает ПАКТ. Любое нарушения Пакта карается рублем!


Прослушать или скачать Bon Jovi Born To Be My Baby бесплатно на Простоплеер

на самом деле я в чересчур приподнятом настроении, но, с другой стороны, испортиться оно всегда успеет, и почему бы не пользоваться своим весельем, пока могу. вчера как раз рассказывал ему, что ненавижу сраные надежды, потому что нет ничего хуже разочарования, и, мол, лучше я буду хладной исландской горой без ожиданий и их краха, но, несмотря на то, что я частенько это проповедую, сам никогда так не умею. я всегда надеюсь, а потом падаю, но, с другой стороны, я вроде давно признал, что сижу на эмоциональной игле и не желаю слезать с нее.

последняя глава шингек - WAT. впрочем, меня давно уже не покидает это чувство. хотя теперь есть надежда, что в след главе вдруг баааац и все станет классно, но блажен, кто верует. но я надеюсь, а вдруг х)
\купил себе пижамку за 200 ро в карусели, мужская и в клеточку, и очень уютная. еще у меня немного отросли волосы, и я снова могу залипать в зеркало, о боже да ура наконец-то привет я, я скучал. осталось покраситься, потому что я желтовато-пятнистый, ну и соблюдать ПАКТ, иначе ад боль страдание говно.

о, кстати, про говно и страдание! заплатил тут почти пять штук в ремонте, думал, теперь все будет заебись, моя мишка-малышка перестанет глохнуть на ходу, начнет заводиться, ну и вообще, хорошо себя вести будет. двигатель больше не греется, музыка есть, но хоть мне и перебрали карбюратор, он все еще не огонь. глохнет меньше, но, бля, все равно. ну и заводимся мы с таким звуком, ммм. и запахом. и не сразу. ну и с маслом снова херня. в общем, я не в восторге, но надеюсь, что она передумает, потому что больше у меня пока на ремонт по-любому нет, придется ей дотянуть до середины декабря - и это самое раннее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная