Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:26 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Фотки аварий ужасная штука. Особенно, когда бросаются в глаза всякие детали вроде наклеечки на баке или чего-то подобного.
А я спал полтора часа, поэтому сплю сегодня за ширмой на стульях на работе. А сейчас наконец уже почти разбежались, пойду на диван спать. А еще в клуб сегодня.! Не уверен, что я смогу, но я попробую.
Я хочу Элрика на ручки и лежать фрфрфрфр так, а ему завтра на практику. Фуууууу. Но, с другой стороны, смогу его заловить в воскресенье вечером. Цап его и в кровать. Ловкость рук, и ему не увернуться! Возможно, поймаю его даже сегодня перед клубом. Тоже хороший план, главное, его как-то претворить в жизнь и не уснуть за рулем.

Вчера познакомились с отличными людьми. Очень рад знакомству!:gh:
Тыквы, свечи, хэллоуин, правда или вызов, полтора часа сна. Куриные крылья, и вообще очень душевно все было, очень! Очень клево^^
Ася утром была не человек, а герой, накормила меня яичницей, соком, дала еды с собой на работу. Я был скорее овощем, чем человеком, но заботу оценил. Спасибо!
А Элрик спал, и я завидовааал. Завииииииидоваааааааааал.

Купил себе наконец джинсы и почувствовал себя человеком. Даже три подбородка не так нападают на окружающих. Это у меня порвались все штаны, и я пошел вчера в платье, а я давненько не ходил в платье. Охранник сообщил мне что-то про ножки, на работе мне радостно рассказали про мои хорошенькие и аппетитные формы, чувак на улице тащился за мной и нервировал. Магический эффект на самом деле, очень занятно, что даже бомжи по-другому мелочь просить начинают. Типа "молодая и красивая, дай деньжат!" А обычно просто дай деньжат, в джинсах-то я уже, наверное, не такая молодая.
Мучился с джинсами я вчера, кстати, очень долго. Мужские джинсы создавали мне видимость чего-то ненужного, те были малы, те были дырявы, те стремные, те дорогие, те снова малы...Пиздец, короче, когда я наконец нашел более-менее то, что жаждал, я был таааак счастлив.

"Общак" - не тот фильм, который буду пересматривать. Но конец у него отличный.!
Надо найти удаленку какую-то срочнячком. Который раз я пишу это, интересно. х)
И занятно, как быстро в голове эволюционирует понятие приличности работы. Сначала мне казалось, что администратор - это очень даже прилично, и сказать не стыдно, а теперь у меня уже он спустился куда-то к курьеру. Поэтому график графиком, а работу в любом случае менять пора.
Хотя если я смогу додержаться и сначала раздать долги, то будет отлично. В ноябре последний взнос по кредиту, в декабре, если все пойдет по плану, я наконец рассчитаюсь с мамой полностью, и словно птица в небесах!

А 9 декабря поедем в мск на Крематорий. Дело не в Крематории, а Мск и билетах по сто рублей, но и Крематорий я люблю.
Надо научиться играть на гитаре и еще куче вещей.! Несмотря на полтора часа сна я чувствую себя веселым и жизнерадостным, мне хочется ездить, фотографировать, работать, стремиться, делать, и горизонты кажутся мне очень приятными. Все автомобильные паблики вызывают желание попробовать дрифт. Не на ниве, конечно, но это манит.
Куда бы в мою комнату пристроить бар? Вот это задачка, конечно. А обои, я чую, мы начнем клеить, когда стукнет самый минус.

« Если бы мне предложили пожелать чего-нибудь, я пожелал бы не богатства, не власти, а - страстной веры в возможность, взора, вечно юного, вечно горящего, повсюду видящего возможность... Наслаждение разочаровывает, возможность - никогда. Где найдется вино, такое душистое, пенистое, опьяняющее, как "возможность"?»

URL
Комментарии
2014-11-03 в 15:00 

swjuly
say it in daylight
Билеты в Москву по 100 рублей?! Где? Как это?)) явки/пароли?))

2014-11-03 в 15:12 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Zooey.,
не в москву, на крематорий)

URL
2014-11-03 в 15:18 

swjuly
say it in daylight
А! Понял))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная