пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
все подглючивает что-то у меня. надеюсь, я завтра куплю новый телефон, и надеюсь, что я найду тот, который хочу, и что он будет шикблеск.
у элра нет деньжат на телефоне, и я страдаю от этого, там мы вчера наделали столько тпшных фоточек, а в инстаграм и не выложить, што за дела вообще!11 что мне еще надо взять с собой кроме ручки? еще надо купить обувь какую-то, поменять денег, а еще?
надо столько всего успеть.
вокруг такая белая полоса, что я просто не знаю даже, это все очень волнительно. мы выбрались из черной жопы, мы заслужили, мы наслаждаемся, но все равно я уже как-то разучился, что может быть просто все хорошо, я все равно немного жду расплаты, что вот сейчас еще немного и на голову все-таки упадет кирпич. это была длинная черная полоса, мы вылезали из нее долго, и это было трудно и сложно, и, ооо.
я так влюблен сейчас, я так влюблен, что даже не знаю, что делать с этим, что бы такого мне сделать, как бы мне все это выразить, я буду рисовать на кипре сердечки в тетрадочку и задавать дебильные вопросы по телефону. что там на кипре, я уже начал задавать дебильные вопросы вроде "будешь ли ты скучать", и я говорю элрику слишком много хорошего каждый день, еще расслабится, подлец. но он такой красивый, я не могу ничего поделать с собой, такой красивый, такой шикарный, у него так блестят глаза, его самооценка скачет вверх и качается вместе с ним, я перестал быть агрессивным, истеричным и неадекватным, он перестал быть истеричным, агрессивным и ноющим, да боже у меня даже нет таких бодрых песен в плейлисте, которые бы соответствовали моему настроению. я увольняюсь, я еду на кипр, мы празднуем годощину, у нас романтический вечер, мы едем на аттракционы, мы делаем стрижки мечты, мы празднуем годовщину в месте мечты, мы едем в Одессу к Фре, я прилично выгляжу, я не должен экономить на всем вокруг, мы почти не ругаемся - ну то есть ругаемся только для развлечения и разрядки по всякой фигне и то уже сто лет не ругались, мы были вчера в Ижоре на пляже, я не бешусь даже когда Элрик сидит в майнкрафте, да я даже вообще не бешусь на него! мы пишем друг другу смс на английском, потому что на английском гораздо приятнее и легче говорить друг другу какие-то приятности. конечно, в сентябре все станет сложнее, но ведь это будет еще так не скоро, да и то все тоже будет отлично, потому что я уверен в этом, и потому что я хочу этого, и потому что я уже вижу как это сделать, а август будет просто месяцем мечты, а на кипре я просто обязан написать какой-нибудь хороший стишок, ну. привезу сувениров всяких, как я уже мечтаю приехать, не потому что я не хочу там и туда - я хочу, но я уже представляю, как я приеду и обниму своего пфс, и как все будет волшебно.
вот, новый поворот, и мотор ревееет.
еще у меня просто отличные планы, вот мой непал, вот мой тибет, я играю.!
и мне так повезло, у меня есть элрик, такой элрик, такая шикарная девушка, такая божественная няша, умная, красивая, грудастая, веселая, сексуальная, разносторонняя, очаровательная, непредсказуемая, волшебная, творческая, яркая, эмоциональная, человечная, добрая, настоящая, противоречивая, мы отлично понимаем друг друга, мы отлично дополняем друг друга, нам никогда не скучно друг с другом, мы умеем быть без людей в своем личном мире, мы умеем быть с людьми в общем мире, моя слизеринская сторона, ее слизеринская сторона, моя гриффиндорская сторона, ее гриффиндорская сторона, мы такие разные, но все-таки мы вместе, в общем, ура нам, мы еще объездим весь мир и выпьем все вина с верхних полок.

@темы: Эта музыка будет вечной(с)