01:15 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Итак, я когда-то тут флешмоб заявлял, мол, каждому по посту. Первый пост, как полагается, Элрику, который, к тому же, первый отметился - быстрый какой х)
А почему Элрик быстрый? Потому что "когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен", но умен и хитер Элр всегда, к слову. Но вот с немотой у него бывают проблемы, конечно. А почему?
Потому что Элрик - гексли. Он рыжий, веселый, шумный, очаровательный, прыгающий и колонок. Иногда он говорит что-нибудь слишком шумное, а иногда наоборот слишком стесняется. Это странно, но он очень стеснительный. Не очень, то есть, но чуточку. А еще его можно смутить. Например, его можно пощупать в общественном транспорте, мне кажется, он смутится.
Еще Элрик - пугливый. Он всего боится, а еще верит во всякие страшности, такие как ураганы, теракты, темноту и прочее. еще он боится меня, готовки моей, вкуса и вообще, потому что я могу, люблю и умею его пугать.
Что еще? Еще ему 18 лет, но он инфантильный мальчик, хотя он, конечно,девочка. Огого, кстати, девочка! еще Элрик не любит слово "грудь", а любит слово "сиськи", но какая разница как называть то, что есть? так вот, мы не об этом.
Элрик хочет стать ветеринаром, и читал в детстве много всякой хуеты про животных, а вообще это его призвание. Но еще Элрик - распиздяй, и поэтому он сейчас вольная птица.
У Элрика живут две крысы-гея и собака-девственница.
Еще Элрик - это Фортис. Это такое имя, которое мы придумали в одном из сценариев, хороший сценарий был. А я - Лаэрт. А Фортис - снизу. Но сам Элрик, в общем-то, тоже снизу...Так вот.
Элрик кудрявый, милый, умеет мурлыкать, беспокойный. Во сне ворочается, а еще ему очень здорово дарить подарки. Если дарить ему цветы, он радуется, и игрушки, то он тоже радуется, и прямо заряжает энергией, так он радуется.
Элрик впечатлительный, но немножко жестокий. Элрик - Портос и мушкетер, и самый славный пуся на свете. Элрик любит хуйню (я не хуйня), не любит мороженое, он много хочет, но мало делает, потому что он ленивый. Он ревнивый, эгоистичный, завистливый, великолепный, он ужасно настоящий и я его ужасно люблю.
Что еще? Он любит задирать нос и умеет быть довольно неприятной личностью, что, впрочем, окупается, когда он решает быть приятной личностью, а это он тоже виртуозно умеет. Он не любит деньги и не умеет их считать, но любит, когда они есть у меня. Элрик мечтательный, требовательный, прямо ужасно. Элрик свинья, но прелесть. Он креативщик, а еще он любит кампари с соком. Грейпфрутовым, конечно. Еще он любит понтоваться, бренды и прочее, и ненавидит работать. дел до конца он доводить тоже не умеет, но зато когда он что-нибудь делает, хоть и редко, он делает это очень здорово.
Он ужасно ранимый, обидчивый и пиздострадалец. Еще он легкомысленный, блудливый, но честный, как ни странно, и хороший, хотя и гнида. Он - пфсс, а еще он любит слово "жопа", Бендера, Киш и веселую музыку, яркие вещи, природу, суши, пиццу, покушать, выпить, поспать, поспаааааать, поспать в не том смысле, интерес и все новое.
Он любит зиму, лыжи, оранжевый цвет, ему часто бывает лень читать текст, у него верхняя губа тоньше нижней, он чувствительный, он часто говорит матом, но я могу писать о нем очень долго, так что не знаю даже, что еще сказать особого. Еще он мне все время говорит, что никогда не будет со мной жить, а я его не слушаю, потому что он будет, и он с этого бесится. Иногда он хочет самостоятельности и независимости, но спустя пять минут обычно передумывает.
Если б ему нужны была почка, или даже две, я бы несомненно их ему отдал, а еще ему вечно жарко и он любит морковный сок.

@темы: Эта музыка будет вечной(с), Флешмоб - тыц, пыц

URL
Комментарии
2010-06-19 в 01:19 

сегодня ты снизу, Форти
Если тебе нечем занять рот, Лаэрт, то сделай-ка мне минет. Радостно гнидский, паразитирующий, позитивный, занозозадый бляденыш.
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
:hash2::heart::heart::heart::heart::white:

2010-06-19 в 01:21 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
:squeeze:
:itog:

URL
2010-06-19 в 01:22 

such a pretty girl, such a dirty mouth
и самый славный пуся на свете. Элрик любит хуйню (я не хуйня)
господи, как круто написано!
я в восторге, улыбает, и столько ироничной нежности.
вы лааааапы))

2010-06-19 в 12:13 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
autumn in the bottle
вааа, спасибо^__________________^

URL
2011-06-13 в 00:04 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
ну вот, я нашел этот пост и снова комменчу)) это клево написано, да. *__*

2011-06-13 в 18:18 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
aziliz
вааааа! спасибо^___________________^

URL
2012-01-13 в 05:55 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
это все-таки одна из лучших вещей, написанных о любви. 8)

2012-01-13 в 21:31 

пошел в задницу, Лаэрт
но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
aziliz,
оооо^_________________^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А что до средств, то ими я управлюсь

главная