• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:36 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
хочу на крав магу! в августе мб Оо

19:49 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
18:33 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
у меня теперь туфли новые, брюки синие новые, блузка приличная, и это даже за счет офиса. неплохо, неплохо. шмоточки мне нравятся, и я себе в них нравлюсь, еще бы меньше есть и прыщи убрать, вообще было бы неплохо.
ну и у меня снова нет ногтей, то есть совсем, печаль =\
хочу упороться по футболу, но это как-то совсем не мое. а классно бы было.
в лес, на вуоксу! палатка у нас классная новая, просто воооу
и лодки воооу, и грести воооу, и я про все это еще напишу подробно
мне просто все негде, все отвлекают, сижу тут на работе и понимаешь ли пост длинный не запилить, вот жизнь пошла

18:06 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
спина болит, и кофе я на работу говняшковый купил. ну не восторг.
а на днях мне элрик делал кушать. вкусную свинку с картохой и луком, омноном. а еще сухари тут божественные вчера сушил, с детства я не ел домосушенных сухарей.
бабуля уехала на дачу, и на добровольцев тихо и мило, и мирно, и я развесил там свои вещи. машина - это супер удобно, ты просто взял и перевез вещи, и все, и никакого мозгоебства никому, и никакой запары.
обитаю нынче на жукова, пользуюсь своим полотенцем, не кидаю носки, не бросаю кружки на подоконнике, смотрю тв и емемемемем. есть надо перестать, а остальное шикблеск. а мне хочется суши. суууши! а денег нет.
еще я хочу кушать. куушать. я съел отвратительный рис с грибами, и мне до сих пор склизко и улитково. эти размороженные шампиньоны.

хочу моооре, мооооре, мооооооооооре
а если мне успеют дать визу ло 23го, то я скатаюсь в таллин с мамойлорой. а главное, чтоб элрику успели до 10х чисел июля сделать. а куда мы поедем я все еще не знааааю. но куда-то!

«Где-то уже весна и будет лето
И я с тобой туда уеду
Плюс разумеется моря
»

мне нужна подработка, но я ленивый. увааааааааааааа

18:25 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
а, ииии, про 58ю главу я хотел написать, но не могу, потому что я в таком не восторге, что слов нет.
аааа! верю в лучшее дальше. исаяма, хватит вестерна, давай титанов, давай мне эрена, движуху, разведку, все то, что мы любим в снк! а то чо-то печальк.

все, что я вынес из "библиотекаря" (ну кроме облегчения от того, что дочитал) - слово скальд. классное слово, а я его не употребляю!

18:20 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
дочитал я "библиотекаря".
ФФФФФФФ.
а потом пошел почитал про самого елизарова, ну, чтоб понять получше, может я не разглядел там глубинный смысл или еще чего...зря я это, потому что так-то книжка ничего так, то есть мне не очень, и я ее забуду послезавтра, такой уж я, но более-менее, вполне и местами ничего, а сам елизаров - АААА. аааа. аааааа.
пойду кофеечек налью штоле.
тут воняет горелым и болит головушка моя =\

16:42 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
скоро запилю пост про поход! ммммммммммммм вуокса

а мы сходили вчера на "как приручить дракона 2", и первый, каэшн, лучше, но этот тоже очень хорош, и это же Иккинг, любовь моя! и Беззубик! и ващеее! но во втором куча поворотов сюжета, которые было бы лучше переделать и к которым можно придраться, в первом такого нет. не торт, короче, но иккинг с щетиной мне нравится, и беззубик-пауэр тоже нравится.

Мария
это как то слишком пахнет тоской(
Надежда
тоска не пахнет!

Мария
кстати
поздравляю
целый день на жукова и мы не поругались!
Надежда
о! да! и я тебя =*
все впереди х)

а "библиотекарь" мне все еще не очень, хотя и затягивает. как-то много отрубленных пальцев и вспоротых кишок, хотя идея мне уже нравится. фильм эпичный бы вышел.

14:18 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
-хорошо, не вопрос, я буду делать как ты просишь.
-я тебе не верю, какой тебе в этом профит? ты ничего не делаешь без профита.
-как ты можешь так обо мне думать? ты что. я просто понимаю обоснованность твоих претензий, ты имеешь полное право на личные границы, и, приглашая меня в свой дом, ты, конечно, можешь просить меня соблюдать какие-то правила. я же хочу, чтоб тебе было комфортно и уважаю твои потребности, поэтому как я могу иначе.
-вот все звучит между прочим так, как надо, а ты ржешь тут.
-АХАХАХААХАХАХАХА а каким голосом-то я сказал
-бля, поттер ><

13:47 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Фмооб!
Правила:
1. Всегда постить правила.
2. Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3. Отметь 11 человек.
4. Проинформируй, что ты их отметил.

От Семчий
бульк

От сегодня ты снизу, Форти
бж

От Уиллиам
тык

Вопросы:
1. Как думаете, есть у вас какая-нибудь детская душевная травма? Поведайте
2. Какие у вас отношения с родителями? А в подростковом возрасте? А хотелось бы? А менялись ли они?
3. Как относитесь к абортам? А к пролайферам?
4. Как относитесь к критике и неудачам? Мне тут Элрик недавно намекнул, что я не умею вообщее принимать все это, и я в шоке, ибо он прав.
5. Ваши идеальные отношения опишите, ну какие-нибудь пожелания к
6. Насколько секс важен в вашей жизни?
7. Если бы у вас была тетрадь смерти, кого б вы туда вписали?
8. Как относитесь к самоубийству? Задумывались ли? А к селфхарму?
9.Что испытываете, когда вам попадаются паблики аля "настоящая женщина" или "последователи валяевой и торсунова", "предназначение быть женщиной", "энергия инь стремится сквозь юбку" и все такое? Я просто постоянно ловлю грустные лулзы с этого, и меня тут заинтересовало.
10. Есть ли у вас мизогиния, мизандрия, гомофобия, фэтфобия, национализм, бифобия? Еще какая-нибудь фобия? Вы ненавидите ислам? Христиан? Презираете атеистов? Вообще хейтите людей? Людей с ямочками на щеках? Чайлдхейтерство? А может считаете, что стариков надо отправлять в горы? Или гетерастов жечь? Где, короче, ваша толерантность дает сбой, поведайте мне честно х)
11. Что самое страшное было в вашей жизни? Точнее, не так, когда вы сильнее всего пугались? Запилите пару кулстори.

Осаливаю: сегодня ты снизу, Форти, Семчий, Уиллиам, Lesly, aziliz, [JElzbieta[/J], Мантихор, SEMMY_bird, Шпинель, Ёжики~, Пеппи Латте, Руна из ольхи, Innominato, панна Йеннифер, [J]#Alessa#,[/J] #Ena#, девочка Ив

я и так сильно переборщил с количеством, поэтому остановлюсь х) но все, кто хочет - берите!
запись создана: 11.06.2014 в 11:11

11:46 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
11.06.2014 в 11:34
Пишет Borman.:

Ах, какую херовую погоду обещают в Выборге. Завтра Вуокса, и я уже жалею, что мы едем не сегодня вечером, а завтра утром, потому что это же ждать завтра. Завтразавтразавтра. Машинки, лодки, палатки, собачка, костер с гитарой и грогом, мммм.

URL записи

мммммммм!

17:45 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
10.06.2014 в 15:59
Пишет Торетти:

Оказывается, их много
Они на свет ползут!!!

09.06.2014 в 22:20
Пишет Hildegrim Hel:

Крипи-скрины =)
09.06.2014 в 16:38
Пишет Quiterie:

Живые ли эти люди? Если да, то мне страшно, кто рядом с нами живет.
Все скрины взяты с сайта "Графоманов на рею", посвященному популяризации литературного мастерства. Там есть хорошие советы, и автор адекватен.
Александр - владелец этого сайта, редактор и бета-ридер.



Еще много скринов

URL записи

URL записи

URL записи

16:36 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
-я тут открыл для себя машину времени, она мне теперь так нравится!
-да ты постарел х)

18:23 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
плодим сущности и бессодержательные посты!
на тумбе в моей ленте сплошные мотивирующие картинки с ягодами и фитнес-жопцами перемежаются с хардкорным яоем, и никогда не попадает в настроение: хочется мне ванильных картинок, пейзажей и целующихся дев, нет, получи-ка фурри-оргию и тентакли, хочется мне сочноты, нет, любуйся на хлопья с черникой и думай о мороженом, которое съел сегодня.

18:19 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
От фри бара я ожидал разбавленный алкоголь, но нет, инфинити было на высоте, алкоголя не жалели, он не кончался, он был хорош, и я жалел, что мои возможности ограничены, и что я не могу выпить и попробовать все х) То есть я, конечно, мог, но мне не хотелось нажираться, мне хотелось культурно напиться и не страдать на след день, и - ура, у меня это вышло! Опыт не пропьешь, так что мне удалось насладиться литрами джин-тоника и одним боярским. Не люблю боярский, зато джин люблю.
Здорово знакомиться с людьми, когда ничего не знаешь о них, никакого тебе предварительного спойлерного резюме в виде дайри или вк, и это классно. Редко так бывает. В клубце мы давно не были, ооо, как давно. Ну то есть я ооо как давно, а Элр был недавно. В прошлые разы мне инфинити не понравилось, а на этот раз я поменял мнение, очень клево, очень гуд. Мне, конечно, всегда жалко и непонятно, почемууу, почемуу нельзя пустить нормальную музыку? ну то есть с минимумом одинакового дэнс-дэнс-дэнс ритма? он же надоедает, он же одинаковый, ууу. Единственное место, где были норм песни без ремикса вообще - Эпсилон, но хотелось бы что-нибудь темное, а он-то нет.
Всю ночь во сне мы ездили по бездорожью и склоняли друг друга к сексу под грозой. Хороший сон, но забавно, что теперь у меня во сне движение очень реалистичное, пробки, поворотники, все дела.
Еще пересказываю что-то Элрику, говорю, мол, решил тут почитать камю "калигулу", иии.. Стой, говорит, мне он, ты же читал. Удивительно, что Элр лучше меня помнит, что я читал. Я в середине, собственно, тоже это вспомнил, но доперечитал. "Калигула" еще ничего так. Ну то есть нее, Камю мне все еще неее, но есть уже два у него, которые для меня ничего так.
В клуб мне вчера сначала ужасно не хотелось, но предоплата же, и куда деться, но там я вспомнил, что я, вообще-то, люблю клубы, и мгновенно перестал понимать почему это мне не хотелось туда. И я танцую лучше, чем раньше! Я в это верю, а Элрик боится спорить по-моему х)

У меня поразительно нет денег, но я почему-то не чешусь и все еще не сбиваю руки в поисках фриланса. Буду себя пугать тем, что в случае чего пойду раздавать флаеры. Боойся, Поттер! Не найдешь фриланс - пойдешь в выходные листовки раздавать, буууу!
Не очень, правда, пугает, потому что вряд ли я себя обреку на это, нооо.

Калькулятор промилле говорит мне, что можно ехать, но второй говорит, что еще хорошо бы подождать, и я склоняюсь к маршрутке. В конце концов, сегодня я снова буду пить бодрящий многопроцентный чай. А нам еще надо за элрокупальником заехать (она заказала с бонприкса, и сегодня последний день, а рожа эта еще спит, а пора бы катиться). А мне надо найти купальник, я хоть и нашла верх от своего, а хочу слитный и синенький. А у меня раздельный и зеленый. А я хочу слитныыыый. Да и вообще, два купальника, клево же.!
Свинина жесткая, фунчоза вкусная, пойду Элрика будить.

17:52 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Взято у кота-капустки сегодня ты снизу, Форти

Правила:
Если бы моя жизнь была фильмом, то саундрек был бы таким:
1. Открываем плеер
2. Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет выпавшая песня.
3. Не жульничать! (я постараюсь).

Опенинг: Ундервуд - не плачь. "Не плачь, в мире есть чудеса, но что лежишь под дождем, что стоишь под дождем - намокаешь одинаково". Отличный опенинг!
Пробуждение: Наутилус - Человек на луне. "И когда готов он сделать свой решительный шаг, петушиный крик возвещает день."
Первый день (в школе) на работе: Большой детский хор - по секрету всему свету. Ыыыыы, это отлично подходит, чо х)
Влюбленность: Машина времени - Это не повод для слез. И не надо ругать пустыню за зной, и рыбу за отсутствие меха, не надо лошадь кормить углём и запрягать паровоз. И если все смеются до слёз -это не причина для смеха, и если всем приказано плакать - это не повод для слёз. Это чудесная песня!
Сражения: Высоцкий - баллада о детстве. Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется, прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется. Кажется, сражения в моем фильме исключительно с системой х)
Неприятности: Джем - Schwarz kreuz Видно, здесь так от века повелось: убивай, если хочешь просто выжить Ээээ, мне кажется, мой плейлист сейчас выставит меня в дурном свете. Я не только русское слушаю, я все слушаю!
Выпускной: Каччини - Аве Мария. Ээээ, какой-то не бодренький выпускной. =\
Жизнь прекрасна: Белый день - песенка про пиво. О, а это подходит! А чтоб расслабиться слегка
выпей кружечку пивка, жизнь покажется легка, хороша. А чтоб было веселей, ты друзьям своим налей, пусть гуляет и поет русская душа

Душевные страдания: Apocaliptica – Not strong enough О, и эта подходит! А я все еще не жулил! You look in my eyes I'm stripped of my pride. ...And my soul surrenders and you bring my heart to its knees.And I know it's wrong, and I know it's right. Even if I try to win the fight, my heart would overrule my mind. And I'm not strong enough to stay away

Погоня: Крокодил Гена - День рождения. Кажется, про погоню тут "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам", а мужики-то и не знали х)
Ретроспектива: Хор мальчиков - Марш нахимовцев. Вперёд мы идём и с пути не свернём, потому что мы Ленина имя в сердце своем несём! Солнышко светит ясное! Здравствуй, страна прекрасная! В плаванье счастливое нас море зовёт. Духом мы сильны, Родине верны.
Снова вместе: Зимовье Зверей – Накануне Cтолетней Войны Я видел лишь Вас, я верил в одну лишь Вас, и только для Вас я пел и за Вас страдал...
Финальная битва: Янка - выше ноги Озаглавилась весна топором, успокоилась река декабрем, утро одиноким выстрелом...
Сцена смерти: Pink - fucking perfect - и даже в смерти х)
Похоронная песня: Placebo – The Bitter End See you at the bitter end.
Эндинг: Lana Del Rey – West Coast Cause, baby, we were born to live fast and die young, born to be bad, have fun, honey, you and me can be one, just believe, come on!

21:54 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©

а это я, это я!

10:50 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
утрооо

10:45 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
тут вот хороший бест, и я принес его вам х)
и слэшный! х)

05.06.2014 в 09:40
Пишет Diary best:

Пишет энтони лашден:

прикладная экстраверсия
Больше всего на свете я не люблю навешивание ярлыков в духе: интроверт - молчаливый замкнутый социофоб, экстраверт - туповатый общительный лабрадор.


Прикладная экстраверсия


В начале XX века Карла Густав Юнг, сидя в одной премилой кофейне с окнами на Хофбург, поделился предположением о том, что поведение человека может быть детерминировано не только требованиями общества, бессознательными мотивами родителей и бессознательным самого индивида, но и определенной долей генетической предрасположенности. «Что за чушь!» - фыркнула официантка, верующая исключительно во фрейдизм, и оставила Юнга один на один с его кофе. В 1921 вообще было странно поднимать такой вопрос, так как исследования личности и психики индивида только-только начались, а Юнг, решительный парень, шагнул на три десятилетия вперед и передал межвременные братские объятья Гансу Айзенку, написав «Психологические типы». В «Типах» Юнг впервые употребляет такие любопытные слова как «экстраверт» и «интроверт» и, выдержав определенную интригу на ста страницах, дает определение этим восхитительным феноменам:
8 психологических типов Юнга

В целом, на этом можно было и успокоиться, оставить пылиться на полках описание параметров чужой личности, но у Ганса Айзенка было другое мнение на этот счет. В 1933 он, эмигрировав в Америку и не поступив на физический факультет (победитель по жизни), был прибит волнами быта к факультету философии и социологии, где его смыло в бухту психологии, в которой он и провел всю оставшуюся жизнь. Возможно то, с каким спокойствием он воспринял крушение своих жизненных планов, и заставило его обратиться к психотипам Юнга, а возможно, ему просто нравилось звучание этих слов, но так или иначе, он решил доработать эту теорию и, после десяти лет полевой работы, потрясая многостраничной рукописью, заявил, что вся его жизнь была ложью.
Айзенк изучал, как определяются черты личности в зависимости от того, как люди ведут себя в различных ситуациях, и выделил 4 уровня взаимодействия людей с другими люди, на основании которых можно говорит о доминировании каких-то личностных диспозиций:
базовые черты личности по Айзенку, нейротизм и стабильность

А теперь внесите в студию мертвую проститутку, потому что на ней мы и будем показывать, как экстраверты и интроверты работают в реальной жизни.
Так как я сам экстраверт, в 90% разговоров, в которые я вообще вступаю, кто-то так или иначе называет меня социальной блядью. Что бы я делал, не работай моя психика по механизму стабильности? Я бы сидел в углу и переживал эти гнусные инсинуации, страдал из-за того, что меня обзывают, и старался изолироваться от людей. Но я экстраверт, а это значит, что я вообще мало значения придаю персонализированной информации (насрать на всех остальных людей, кроме себя, - так можно выразить это проще). Примеры, которые будут разобраны дальше обобщены, стандартизированы и стереотипны, а это значит, что не все экстраверты так себя ведут и так реагируют, но в большинстве случаев можно ожидать именно такой реакции.

Итак, у нас есть экстраверт Эрик. Эрику 27 лет, он глава отдела связей с общественностью крупной компании. Ежедневно через Эрика проходит около двухсот людей, с каждым из которых Эрик должен пообщаться и получить от них определенную информацию для того, чтобы продолжать адекватно и эффективно работать. Эрик любит ходить в кино, читать и обсуждать книги, ходить в бар по пятницам и общаться со своими друзьями, которых у Эрика – внимание – четверо.
У нас также есть интроверт Иллай. Ему 29, он работает в отделе технической поддержки и большую часть дня он проводит наедине со своим компьютером, слушая даунтемпо и Радиохэд. Все было бы идеально, если бы Эрику и Иллаю не приходилось ежедневно контактировать друг с другом и причинять друг другу кучу дискомфорта своим поведением. Иллай, в общем-то, не агрессивный парень, но каждый раз, когда Эрик врывается в его кабинет, забыв постучать и подождать ответа, Иллаю кажется, что он готов разодрать его лицо и сломать ему позвоночник. А Эрик никак не может понять, почему этот хмурый ублюдок из техпома не может сделать над собой усилие и быть хоть каплю дружелюбнее.

Проблема №1: отношение к окружающему миру
читать дальше

Проблема №2: промышленный шпионаж и система кодировок информации Шеннона
читать дальше

Проблема № 3: «я думал, это останется между нами!»
читать дальше

Проблема № 4: «ты не обращаешь на меня внимания!» = поиграй со мной! Принеси мне мертвого гуся! Давай взорвем это здание и начнем принимать наркотики!
читать дальше

Проблема № 5: «ты не ценишь того, что я делаю!»
читать дальше

Как только вы начнете понимать, что экстраверсия – это не желание поболтать ни о чем и не способ отвлекать вас от работы, это не постоянное веселье и не подозрительный оптимизм; как только вы осознаете, что экстраверсия – это такой мученический способ переработки информации и контактов с реальностью, который требует определенного внимания и поддержки со стороны,

Вы поймете, что экстравертам тоже нужны одеялки и чашечки горячего шоколада.
И еще им нужна любовь.

Впрочем, как и всем нам.


URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

01:50 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
везде гифки с оберином принцем порна, ооооооооо. боль((

01:46 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
-литературная викторина!
-пытка какая-тоооооо

-а ктоо серый?
-ослик?
-лололол х)
-александр?
-ослик александр? х))

-..и мы купим продукты с собой все, а вы потом скинетесь просто.
-заманчиво, но я не доверяю. вы купите МАЙОНЕЗ.
-да зачем бы нам его покупать!
-действительно, дома и так склад!!!


последние кадры 9го сезона ащащащащ дин сирца!:heart:

А что до средств, то ими я управлюсь

главная