• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:01 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
у папы сломалась машина, и он попросил мою на два дня, и я ему героически одолжил. героически - это потому что ну это же моя прелесть, моя радость и тд, и тп, как я два дня без нее. но норм, на самом деле, ему нужно, и он просит, и в субботку вечером уже вернет. он, кстати, первый раз в жизни понял, что д.боря - козел, только когда тот не одолжил ему машину, которая была ему не нужна (а папе нужна). вот терпение у человека, я вот понял, что д.боря козел гораздо раньше и без особых внешних проявлений. ну, может, когда они обещали меня взять на отдых и не взяли, в детстве еще, а может в целом как-то я видел эту картину.
руль у меня, кстати, снова крутится хуже, и я не в восторге, потому что это менять задние шаровые (наверное), а если идти в сервис, то уж заодно мне столько всего менять надо..так что езжу пока и ок, все равно сейчас все деньги на отпуск, а уж после отпуска-тооо, уж тогдааа. я тут, кстати, первый раз в жизни наконец воспользовался волшебными рычажками нивы, превращающими ее в танчик, и воувоу! мы с ней вылезли из такой грязи, из такой впечатляющей грязи, в которой не нива осталась бы жить до эвакуатора...и я первый раз понял, что такое занос! потому что я лох, и у меня была автошкольная привычка держать ногу на сцеплении дольше нужного, и в теории я знал, что это не оч, но на практике как-то не понимал почему (ну кроме износа сцепления), а тут охохохо я понял почему, из заноса вырулил, из грязи вылез, и теперь сцепление не держу зато, отрезало как-т эту привычку х)

с фронта: съездили мы в таллин с мамой и лорой, и было это хорошо. таллин красивый, точнее, старый таллин красивый, а таллин -город, местами советский и маленький, местами новый и обычный, местами деревянный и заброшенный, узкие улицы с вечным односторонним движением, мало людей, клевые знаки.
первый раз в жизни мне было стыдно, что я русский, а так как были мы у родственников, с которыми и ходили, то на английском говорить я не мог. первый день я проваливался сквозь землю стремительно и постоянно, потому что люди, услышав рашн лэнгвич мгновенно превращались в работниц почты, к которым ты стоял в очереди три часа, и которые ненавидят мир, и тебя в частности. я вообще понимаю эстонцев и очень им сочувствую, во-первых, столько ненависти в день, это ж как здоровье портит, во-вторых, вообще сочувствую. чего я не понимаю, так это как можно там жить и не учить эстонский, кааак, кааак, я захотел провалиться в первый же день, а им нормец. опять же, понимаю бабуль, которые совсем бабули и не могу выучить как дойти до магазина, но если ты еще в состоянии учить, то почему, как? но им не стыдно, им норм. были, конечно, милые эстонцы, которые не скисали. ну и еще спасало то, что мы всячески играли в типичных туристов, фоткались у каждой помойки и все такое, а от туристов, даже русских, скисают все же поменьше. но, конечно, не все скисают, потому что половина - сами русские.
а так, ну, клевый таллин! такие поля, такие поляя. овца с длинным хвостом! двухэтажный автобус! все дорого! кроме соевого соуса и витаминок! но у меня больше впечатлений не от таллина, а от тети регины (троюродная тетя), дяди саши (троюродный дядя и, по совместительству, ее бывший муж), близнецов, они мои племяшки четвероюродные (так говорят вообще?) и бабушки геты (двоюр бабшк). близнецы милашки, такие девочки-девочки, мимими. но все это длинно и не про таллин. про таллин..во всем таллине меньше людей, чем в красносельском районе, клево им. или, наоборот, не клево. в автобусе туда был безлимит кофе вкуснооо** а в автобусе обратно - никакого(

а сегодня нужно поехать и срочно купить путевку, мы ее даже вроде как выбрали, хотя еще мучаемся. сегодня купим наконец и напишу.
позавчера как раз страдал, что не купил в эстонии вана таллин, и тут тадададааам, вчера Алесса привозит нам шоколадки и вана таллин!111 спасибо^__________________^
Иешуа растет! я его вчера забрал с тамбасова, и он уже такой ууулиточкаааа!11 но еще все равно маленький.

«Can you stay strong?
Can you go on?
Kristy are you doing okay?»

14:17 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
«If you can keep your head when all about you
Are losing theirs and blaming it on you,
If you can trust yourself when all men doubt you,
But make allowance for their doubting too;
If you can wait and not be tired by waiting,
Or being lied about, don’t deal in lies,
Or being hated, don’t give way to hating,
And yet don’t look too good, nor talk too wise:

If you can dream—and not make dreams your master;
If you can think—and not make thoughts your aim;
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same;
If you can bear to hear the truth you’ve spoken
Twisted by knaves to make a trap for fools,
Or watch the things you gave your life to, broken,
And stoop and build ’em up with worn-out tools:

If you can make one heap of all your winnings
And risk it on one turn of pitch-and-toss,
And lose, and start again at your beginnings
And never breathe a word about your loss;
If you can force your heart and nerve and sinew
To serve your turn long after they are gone,
And so hold on when there is nothing in you
Except the Will which says to them: ‘Hold on!’

If you can talk with crowds and keep your virtue,
Or walk with Kings—nor lose the common touch,
If neither foes nor loving friends can hurt you,
If all men count with you, but none too much;
If you can fill the unforgiving minute
With sixty seconds’ worth of distance run,
Yours is the Earth and everything that’s in it,
And—which is more—you’ll be a Man, my son!
»

@темы: цитаты

13:33 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©


это не про сейчас, но вообще это всегда актуально

08:07 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
а элрик мне испек пирожкиии*____________________________* с вишней и клубникой, есть пирожки разнообразных форм и размеров, на любой вкус!
как сказала лора, "кипящего масла ей было мало?" духовкой элрик тоже обжегся, но пирожки зато вкусные.
так люблю моего пфс, уруруруруууууу.

07:56 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
уезжаю в таллин нынче. не скучай, мой пфс! звони мне вечером, пооомни@________________@

15:21 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
poshelvzadniculaert

синенький!

1) Сделайте в дневнике такую запись
<*font color="username"><*b>username<*/b><*/font>
2) Уберите *
3) Впишите вместо "username" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!

20:01 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Мария
что опять тебе предлагают денег а ты такой "о божи меня же заставят делать приличную работу и писать ровно и носить офисный стиль!
о нет! я рожден быть курьером!

Надежда
ты вот в точку все описал(((
ну не совсем так..

17:45 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
всегда, когда есть какой-нибудь маленький намек или пинок судьбы вверх по социальному лифту, я пугаюсь, трясусь, бешусь и цепляюсь за перекладинки. не знаю, почему так, из серии ли это "вера любит проебол" или из серии того, что тут выбирают как бы меня не спрашивая, и мир мне говорит, как, чувак, но почему ты не хочешь, это же классно, а я не хочу.
говорят мне, мол, сотрудничай с нашим журналом, пиши нам, у тебя все получится, мы подождем, и все говорят, ах, круто, а я думаю только как бы мне отмазаться.
говорят, мол, на тебе учеников, или, вот именитый чувак, которому нравятся твои стихи, го с ним на поэтический конкурс, он создал, или не хочешь ли напечататься, или не хочешь ли по обмену поучиться в америке (ну тут ладно, тут были причины у меня), и постоянно происходит что-то такое, какие-то выгодные предложения, приводящие меня в ужас.
намекают мне, мол, чувак, будешь делать то и то, будет тебе повышение и все такое. и я так ааа бежать, бежать, бежать. конечно, меня не прельщает карьерный рост в этой области, потому что что тут за карьера, хотя, допустим, даже если да, то все равно меня не прельщает. но чувствую себя неправильно, мол, меня ценят, а я собираюсь свалить без аргументов, когда люди были бы довольны и мотивированы, а я наоборот, почему такая херня.
мне кажется, я неадекватно воспринимаю реальность, там, где людям видится возможность и трамплин, мне видится капкан и мина-ловушка, так чует мое нутро, и я ему доверяю, и я убегаю в свое свободное падение без всяких подозрительных обязанностей. самое главное, что у меня есть, конечно, супер-адекватные аргументы на каждый случай моего проебола, и все они правдивые, но правда - штука такая, и повернуть факт можно как угодно.

еще мне нравится и не нравится мое космическое спокойствие, но, но.
айкью как у хлебушка, да это же про меня!
хаксли с его мескалином - душенька, но мне странно понимать, что "дивный новый мир" - это и правда утопия по его мнению. и давайте же упарываться усовершенствованным мескалином и залипать на брюки! я утрирую, ноо. хотя я-то не против залипания и упарывания, но я считаю, что это должен быть осознанный выбор, ты осознанно решаешь забить на реальность и вай нот, ты несешь ответственность и делаешь все что душе угодно. а заставлять быть счастливым нельзя.
элрик сейчас скажет, что я вечно пытаюсь влезть ему в мозги и переделать там все, и это не коррелирует с моей демократичностью, но, во-первых, я так уже не делаю, и во-вторых я так уже не делаю, а в- третьих, м, ммм, ну, это только элрику. я тут, кстати, недавно не только признал себя абьюзером, но осознал насколько сильно я, эээ, абьюзил элрика. другое дело, что он сам тоже не агнец с ромашками, а злобный тоталитарный демон, но я все-таки еще злобнее и тоталитарнее, если брать картину в целом.

запоминаю я исключительно песни. учил вчера стихи, и что же, хлебушек не умеет учить. я уснул!11 правда я учил в метро, и мне очень хотелось спать, но.
вчера я запарковался параллельной парк первый раз с времен площадки в автошколе. до этого мне была нужна взлетная полоса, а тут я решил, что руль уже нормальный и нет мне оправданий, и ухууу! ухухууу! вообще не помнил как надо и делал по наитию, и норм, ничо так. еще мне тут оставили записку под дворником, мол, не мешайте проезду в дет сад. это кем надо быть, чтоб там не проехать, не иначе камазом. а все паркуются, а записку мне. моя первая записка под дворником^^

мне нужна толика живительной уверенности, а где ж ее взять? хочется ныть, но я разучился и не даю себе, а полноценным ангстом это назвать нельзя, да и ангстить я тоже как-то не особо последнее время. стер тут то, что жаловаться элрику - это как березке (сам сказал!), ну и плюс все, что вы скажете, может быть использовано против вас. это потому что, когда мы в запале ругаемся, а мы это любим, он не умеет фильтровать базар и всегда выкладывает все козыри, чтоб обидеть меня побольнее, а у него все равно не выходит, но поэтому козыри я ему не даю, зачем задачу-то облегчать. я, если чо, без всякого негатива, я хорошо знаю и люблю элрика во всех его проявлениях, а здесь мне нравится фраза про березку.
пойду что ли на вопросы поотвечаю..
черешни охота! купить что лии.
зато, когда фантик начинает ныть и паниковать, я забываю про демократию и хочу срочно стукнуть его кувалдой, чтоб вправить мозг. ух как я начинаю беситься на мир, сейчас вот бешусь, например. кувалдааа!111 кувалда миру, кувалда фантику!11 бомбы, бомбы, швырять вокруг!11
но вообще это лучше, чем молча ныть про то, что я тупица, я больше люблю попыхивать справедливостью и ненавидеть мир, это бодрее.
а сливки кончились, а этот кофе без них отврат =(

14:36 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
хочу на крав магу! в августе мб Оо

19:49 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
18:33 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
у меня теперь туфли новые, брюки синие новые, блузка приличная, и это даже за счет офиса. неплохо, неплохо. шмоточки мне нравятся, и я себе в них нравлюсь, еще бы меньше есть и прыщи убрать, вообще было бы неплохо.
ну и у меня снова нет ногтей, то есть совсем, печаль =\
хочу упороться по футболу, но это как-то совсем не мое. а классно бы было.
в лес, на вуоксу! палатка у нас классная новая, просто воооу
и лодки воооу, и грести воооу, и я про все это еще напишу подробно
мне просто все негде, все отвлекают, сижу тут на работе и понимаешь ли пост длинный не запилить, вот жизнь пошла

18:06 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
спина болит, и кофе я на работу говняшковый купил. ну не восторг.
а на днях мне элрик делал кушать. вкусную свинку с картохой и луком, омноном. а еще сухари тут божественные вчера сушил, с детства я не ел домосушенных сухарей.
бабуля уехала на дачу, и на добровольцев тихо и мило, и мирно, и я развесил там свои вещи. машина - это супер удобно, ты просто взял и перевез вещи, и все, и никакого мозгоебства никому, и никакой запары.
обитаю нынче на жукова, пользуюсь своим полотенцем, не кидаю носки, не бросаю кружки на подоконнике, смотрю тв и емемемемем. есть надо перестать, а остальное шикблеск. а мне хочется суши. суууши! а денег нет.
еще я хочу кушать. куушать. я съел отвратительный рис с грибами, и мне до сих пор склизко и улитково. эти размороженные шампиньоны.

хочу моооре, мооооре, мооооооооооре
а если мне успеют дать визу ло 23го, то я скатаюсь в таллин с мамойлорой. а главное, чтоб элрику успели до 10х чисел июля сделать. а куда мы поедем я все еще не знааааю. но куда-то!

«Где-то уже весна и будет лето
И я с тобой туда уеду
Плюс разумеется моря
»

мне нужна подработка, но я ленивый. увааааааааааааа

18:25 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
а, ииии, про 58ю главу я хотел написать, но не могу, потому что я в таком не восторге, что слов нет.
аааа! верю в лучшее дальше. исаяма, хватит вестерна, давай титанов, давай мне эрена, движуху, разведку, все то, что мы любим в снк! а то чо-то печальк.

все, что я вынес из "библиотекаря" (ну кроме облегчения от того, что дочитал) - слово скальд. классное слово, а я его не употребляю!

18:20 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
дочитал я "библиотекаря".
ФФФФФФФ.
а потом пошел почитал про самого елизарова, ну, чтоб понять получше, может я не разглядел там глубинный смысл или еще чего...зря я это, потому что так-то книжка ничего так, то есть мне не очень, и я ее забуду послезавтра, такой уж я, но более-менее, вполне и местами ничего, а сам елизаров - АААА. аааа. аааааа.
пойду кофеечек налью штоле.
тут воняет горелым и болит головушка моя =\

16:42 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
скоро запилю пост про поход! ммммммммммммм вуокса

а мы сходили вчера на "как приручить дракона 2", и первый, каэшн, лучше, но этот тоже очень хорош, и это же Иккинг, любовь моя! и Беззубик! и ващеее! но во втором куча поворотов сюжета, которые было бы лучше переделать и к которым можно придраться, в первом такого нет. не торт, короче, но иккинг с щетиной мне нравится, и беззубик-пауэр тоже нравится.

Мария
это как то слишком пахнет тоской(
Надежда
тоска не пахнет!

Мария
кстати
поздравляю
целый день на жукова и мы не поругались!
Надежда
о! да! и я тебя =*
все впереди х)

а "библиотекарь" мне все еще не очень, хотя и затягивает. как-то много отрубленных пальцев и вспоротых кишок, хотя идея мне уже нравится. фильм эпичный бы вышел.

14:18 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
-хорошо, не вопрос, я буду делать как ты просишь.
-я тебе не верю, какой тебе в этом профит? ты ничего не делаешь без профита.
-как ты можешь так обо мне думать? ты что. я просто понимаю обоснованность твоих претензий, ты имеешь полное право на личные границы, и, приглашая меня в свой дом, ты, конечно, можешь просить меня соблюдать какие-то правила. я же хочу, чтоб тебе было комфортно и уважаю твои потребности, поэтому как я могу иначе.
-вот все звучит между прочим так, как надо, а ты ржешь тут.
-АХАХАХААХАХАХАХА а каким голосом-то я сказал
-бля, поттер ><

13:47 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
Фмооб!
Правила:
1. Всегда постить правила.
2. Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3. Отметь 11 человек.
4. Проинформируй, что ты их отметил.

От Семчий
бульк

От сегодня ты снизу, Форти
бж

От Уиллиам
тык

Вопросы:
1. Как думаете, есть у вас какая-нибудь детская душевная травма? Поведайте
2. Какие у вас отношения с родителями? А в подростковом возрасте? А хотелось бы? А менялись ли они?
3. Как относитесь к абортам? А к пролайферам?
4. Как относитесь к критике и неудачам? Мне тут Элрик недавно намекнул, что я не умею вообщее принимать все это, и я в шоке, ибо он прав.
5. Ваши идеальные отношения опишите, ну какие-нибудь пожелания к
6. Насколько секс важен в вашей жизни?
7. Если бы у вас была тетрадь смерти, кого б вы туда вписали?
8. Как относитесь к самоубийству? Задумывались ли? А к селфхарму?
9.Что испытываете, когда вам попадаются паблики аля "настоящая женщина" или "последователи валяевой и торсунова", "предназначение быть женщиной", "энергия инь стремится сквозь юбку" и все такое? Я просто постоянно ловлю грустные лулзы с этого, и меня тут заинтересовало.
10. Есть ли у вас мизогиния, мизандрия, гомофобия, фэтфобия, национализм, бифобия? Еще какая-нибудь фобия? Вы ненавидите ислам? Христиан? Презираете атеистов? Вообще хейтите людей? Людей с ямочками на щеках? Чайлдхейтерство? А может считаете, что стариков надо отправлять в горы? Или гетерастов жечь? Где, короче, ваша толерантность дает сбой, поведайте мне честно х)
11. Что самое страшное было в вашей жизни? Точнее, не так, когда вы сильнее всего пугались? Запилите пару кулстори.

Осаливаю: сегодня ты снизу, Форти, Семчий, Уиллиам, Lesly, aziliz, [JElzbieta[/J], Мантихор, SEMMY_bird, Шпинель, Ёжики~, Пеппи Латте, Руна из ольхи, Innominato, панна Йеннифер, [J]#Alessa#,[/J] #Ena#, девочка Ив

я и так сильно переборщил с количеством, поэтому остановлюсь х) но все, кто хочет - берите!
запись создана: 11.06.2014 в 11:11

11:46 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
11.06.2014 в 11:34
Пишет Borman.:

Ах, какую херовую погоду обещают в Выборге. Завтра Вуокса, и я уже жалею, что мы едем не сегодня вечером, а завтра утром, потому что это же ждать завтра. Завтразавтразавтра. Машинки, лодки, палатки, собачка, костер с гитарой и грогом, мммм.

URL записи

мммммммм!

17:45 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
10.06.2014 в 15:59
Пишет Торетти:

Оказывается, их много
Они на свет ползут!!!

09.06.2014 в 22:20
Пишет Hildegrim Hel:

Крипи-скрины =)
09.06.2014 в 16:38
Пишет Quiterie:

Живые ли эти люди? Если да, то мне страшно, кто рядом с нами живет.
Все скрины взяты с сайта "Графоманов на рею", посвященному популяризации литературного мастерства. Там есть хорошие советы, и автор адекватен.
Александр - владелец этого сайта, редактор и бета-ридер.



Еще много скринов

URL записи

URL записи

URL записи

16:36 

но жалок тот, кто смерти ждет, не смея умереть!©
-я тут открыл для себя машину времени, она мне теперь так нравится!
-да ты постарел х)

А что до средств, то ими я управлюсь

главная